06:18 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP634.22
  • EUR572.79
  • RUB6.59
Россия
Получить короткую ссылку
483 0 0

Марину Кохал перевели в статус подозреваемой в убийстве мужа, хотя экспертиза пока не установила причину его смерти. Ясно лишь одно - он умер не от передоза.

ЕРЕВАН, 31 июл - Sputnik. Супруга андеграунд рэп-исполнителя, участника Versus Battle Энди Картрайта (гражданин Украины), расчлененное тело которого было найдено в Санкт-Петербурге, задержана по подозрению в его убийстве, сообщается на сайте СК РФ.

Марина Кохал задержана по подозрению в расчленении мужа в Петербурге. Фрагменты тела Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) были упакованы в пять пакетов. По словам женщины, муж скончался четыре дня назад, она сама расчленила тело. На месте изъяты нож, разделочная доска, пластиковый таз. 

Женщина объяснила свои действия тем, что она нашла мужа без сознания, а рядом с ним лежал шприц. Чтобы не омрачать его память информацией о норкомании, она решила расчленить тело. Как выяснилось позже, резать мужа Марине Кохал помогала ее мать.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

"В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержана супруга потерпевшего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с подозреваемой проводятся следственные действия, следствие намерено просить об ее аресте. Назначен комплекс судебных экспертиз.

Теги:
убийство, рэпер, жена, Санкт-Петербург



Главные темы

Орбита Sputnik