05:30 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
Россия
Получить короткую ссылку
9926210

Лолита сильно преобразилась. Поклонники известной исполнительницы пришли к выводу, что она помолодела лет на 15 с новым весом и новой прической.

Популярная российская певица Лолита Милявская не перестает эпатировать публику даже в свои 56 лет.

В то время как очень многие женщины в ее возрасте после развода хандрят и в итоге "расклеиваются", у Лолиты, напротив, позитив, кажется, только прибавился. Ей удалось взять себя в руки и не только отогнать уныние, но и избавиться от лишних килограммов.

"Абсолютная бредятина": адвокат обвинил экс-супруга Лолиты в откровенной лжи>>

Надо отметить, что худела она около года, а в полной красе предстала перед поклонниками во время недавнего выступления на "Славянском базаре" в Витебске.

Черный облегающий комбинезон, который певица выбрала для своего выступления, выгодно подчеркивал ее новые формы.

В то же время, Лолита решила распрощаться с длинными волосами и сделала стильную стрижку, которая ей очень к лицу.

Пользователи сети просто "осыпали" певицу лестными комментариями: "Класс! Новая стрижка вообще 100 балов, помолодела на 15 лет", "Оказывается, развод - это не всегда плохо, а даже очень хорошо. Лолите пошел только на пользу, как выглядит классно! Лолита, прическа бомба, она тебя молодит!", "Да-да-да!!! Это именно то каре, длинные ноги от ушей, стройная и зажигательная, та самая Лолита. Озорная, эксцентричная, независимая и свободная. Супер-супер-супер!!!", "Шикарно похудела! Избавилась от дурака - пошло только на пользу!" "Вау, ну вы и изменились, круть!", "Выглядит сногсшибательно", "Иногда полезно разводиться, сразу скинула лет 20! Браво!".

А ведь еще некоторое время назад Лолита выглядела совсем иначе. Вот и навело это поклонников на мысль, что все дело в разводе.

Певица Лолита Милявская , 2017 год
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Певица Лолита Милявская

По признанию самой Лолиты, секрет успеха – в помощи эндокринолога. Именно к нему она пришла после развода, желая начать меняться к лучшему.

"Если позовет замуж — пойду": Лолита рассказала о новых отношениях>>

После обследований врач расписал ей рацион, помог сформировать режим дня в ее сложной гастрольной жизни, помог привести гормоны в норму. А дальше – стандартная схема для похудения: разумное питание, режим сна, много воды. И не без тренировок, конечно.

Напомним, пятым мужем Лолиты, с которым она прожила десять лет (с 2010 по 2020) был теннисист и фитнес-тренер Дмитрий Иванов.

"Совсем не узнать!" Похудевшая Анфиса Чехова страшно удивила фолловеров>>

Теги:
поклонники, Лолита



Главные темы

Орбита Sputnik