05:18 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP634.22
  • EUR572.79
  • RUB6.59
Россия
Получить короткую ссылку
474 0 0

Ранее Татьяна Тарасова выложила фотографии своих учеников, завоевавших в разные годы олимпийские медали.

ЕРЕВАН, 29 июл – Sputnik. Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова показала своим подписчикам в Instagram новое фото. Заслуженный тренер СССР показала несколько фигурок черепах из своей коллекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

"Я не раз рассказывала в интервью, писала в книгах о своей коллекции черепах. О том, что первую мне подарил тренер из ГДР Йохан Линдер и она стала талисманом и началом коллекции. Эта черепашка "жива и здорова", стоит на почётном месте (на втором фото). Сколько их всего? Наверное, когда-нибудь подсчитаем. А пока начнём добавлять фото черепашек в наш ещё один виртуальный музей — музей черепах", - подписала Тарасова фото.

Ранее Тарасова выложила фото своих учеников, завоевавших в разные годы олимпийские медали. В их числе Алексей Ягудин, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова, Андрей Букин, Оксана Грищук, Евгения Платова, Ирина Роднина, Александр Зайцев, Марина Климова и Сергей Пономаренко.

Татьяна Тарасова - советский и российский тренер по фигурному катанию. Воспитанники Тарасовой выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей.

По теме

"Наблюдать процесс наборки мастерства": Тарасова прокомментировала назначение Плющенко
"Мои чемпионы, моя гордость!": Тарасова выложила фото Ягудина и Родниной
"Мы можем только сохранять слово "Победа": Тарасова рассказала о войне и своей семье
Евгения Медведева тренируется в Москве под руководством Татьяны Тарасовой
Теги:
подписчики, коллекция, тренер



Главные темы

Орбита Sputnik