00:26 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Россия
Получить короткую ссылку
1553120

Гитарист рок-группы Юрий Каспарян заявил, что все пластинки "Кино" будут выпущены в новом формате, а зрители услышат песни в новой аранжировке.

ЕРЕВАН, 4 июл – Sputnik. Легендарная российская рок-группа "Кино" осенью выступит с концертами в Москве и Санкт-Петербурге, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом гитаристы группы Юрий Каспарян и Игорь Тихомиров, а также продюсер группы и сын солиста "Кино", ныне покойного Виктора Цоя Александр Цой рассказали в рамках программы "Вечерний Ургант".

"Голос Цоя заменен не будет, на концертах будет петь он же. Мы смогли собрать все имеющиеся оригиналы, от записи на пленках до мультитреков, и отправить их в Лондон Саше (Александру Цою - ред.) на студию, где их оцифровали", - рассказал Урганту гитарист группы Юрий Каспарян.

Он добавил, что на концертах "Кино" будет играть на своей старой гитаре, на которой играл еще 30 лет назад, когда рок-группа выступала с Цоем. Помимо этого, Каспарян заявил, что все пластинки "Кино" будут выпущены в новом формате, а зрители услышат песни в новой аранжировке.

В рамках программы показали архивную видеозапись репетиции группы "Кино", которая была сделана в 1986 году. Каспарян и Тихомиров вспомнили, как и в каких обстоятельствах он был сделан.

Кроме того, группа "Кино" исполнила песню "В наших глазах" в новой аранжировке. Иван Ургант анонсировал ее как фрагмент нового шоу группы.

Отметим, в 2019 году стало известно, что легендарная группа "Кино" возвращается на сцену после 30-летнего перерыва.

Юрий Каспарян - советский и российский рок-музыкант, гитарист группы "Кино", один из основателей группы "Ю-Питер".

По теме

Легендарный гитарист группы "Кино" Юрий Каспарян зажег на "Вечернем Урганте"
Звезда по имени Цой: топ-7 малоизвестных фактов о лидере группы "Кино"
Группа "Кино" представила новый клип на песню "Мама, мы все тяжело больны"
Теги:
Россия, передача, концерт, Виктор Цой, Иван Ургант



Главные темы

Орбита Sputnik