23:02 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
Россия
Получить короткую ссылку
3875805

Вопреки спокойному поведению Гарика, оказывается, юморист тяжело переносил шумиху вокруг откровенных сцен уже бывшей жены Кристины Асмус в фильме "Текст".

ЕРЕВАН, 1 июл — Sputnik. Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян в шоу "Просто о сложном с Софико Шеварднадзе" на платформе "Яндекс Эфир" рассказал о переживаниях своего друга и коллеги, актера, юмориста и резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Ведущая шоу обратилась к Джанибекяну с вопросом о травле Харламова и ныне уже бывшей его жены Кристины Асмус из-за откровенных сцен с участием этой актрисы и актера Ивана Янковского в фильме "Текст".

"Гарик - мой самый любимый комик, он ничего не боится, даже самых неполиткорректных шуток, и вдруг он сам оказывается объектом буллинга, над ним смеялся весь интернет, причем очень омерзительно. По-моему с этим надо бороться", - заметила Шеварднадзе.

Основатель Comedy Club пояснил, что не будет ставить оценки и углубляться в тему, так как Гарик - его близкий друг, и он слишком хорошо знает эту историю.

"Я лишь в общих чертах расскажу, что было. Да, действительно было тяжело, но Гарик держался супер молодцом. Я поддерживаю его во всем", - сказал Джанибекян.

Он заметил, что атаки хейтеров - обратная сторона популярности, и так или иначе Харламов, как и другой известный человек несет ответственность за своих 8 миллионов подписчиков в Instagram.

"Ты несешь ответственность за хорошее настроение и за плохой день своих подписчиков. Никто из них не подписывал же договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий, нормальный человек. Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании людей, хотя в их понимании они являются нормальными. Ну что поделать - это жизнь", - сказал Джанибекян.

Отметим, ранее Харламов и Асмус после 8-летнего брака в отдельности сообщили на своих страницах Instagram о решении развестись. Кристина пошутила, что она довела мужика, а Гарик подчеркнул, что это не хайп и не розыгрыш. Оба попросили поклонников не муссировать тему фильма "Текст".

Фильм "Текст" вышел на экраны в России в октябре 2019 года. Фильм рассказывает о молодом человеке, который выходит из тюрьмы и пытается адаптироваться к свободной жизни. В фильме есть откровенные сцены между главными актерами картины Иваном Янковским и Кристиной Асмус. В сети жестко раскритиковали постельные сцены и начали травить Харламова, обзывая его "рогоносцем" и "куколдом".

По теме

Гарик Мартиросян подтрунивает над Харламовым: юморной бум с "жирным Эдуардом Суровым"
"Жених будет с юморком": Ларисе Гузеевой советуют пригласить Гарика Харламова
"Нет ничего бесконечного": Сеть ломает голову над разводом Гарика Харламова
Теги:
Кристина Асмус, Харламов, Артур Джанибекян



Главные темы

Орбита Sputnik