17:57 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Россия
Получить короткую ссылку
43320

RTVI планирует активно развиваться на Западном побережье США, а также усилить свое присутствие в Армении, Грузии и в странах Европы.

ЕРЕВАН, 30 июн – Sputnik. Известный музыкант, член Партии Роста Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI, сообщает dailystorm.ru.

На этом посту Шнуров будет создавать и продвигать неновостные продукты. Занять эту должность музыканту предложил владелец телеканала Микаел Исраелян.

Сам Шнуров заявил, что намерен "развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки".

В то же время Сергей Шнуров, как и вся команда канала, будет работать над выполнением главной задачи — объединения миллионов русскоязычных людей во всем мире через единый культурный концепт.

"Я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру", — заявил он.

По словам Микаела Исраеляна, с приходом Шнурова телеканал обретет новую уникальную интонацию.

Финал "Голоса": победителя затмила команда Шнурова, извинившись перед Гагариной - видео>>

"Сергей часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет тех, кто живет за границей. Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик", — сказал Исраелян.

Отмечается, что RTVI планирует активно развиваться на Западном побережье США, а также усилить свое присутствие в Армении, Грузии и в странах Европы.

В настоящее время телеканал вещает в 53 странах мира.

По теме

Шнуров рассказал, как пытался списать диктант у Шойгу
"Это хамское поведение!" Шнуров и его ученик оскорбили Полину Гагарину горсткой семечек
Откуда это, зачем? Шнуров по полной раскритиковал Гагарину на "Голосе"
Финал "Голоса": победителя затмила команда Шнурова, извинившись перед Гагариной - видео
Теги:
Россия, назначение, продюсер, телеканал



Главные темы

Орбита Sputnik