21:01 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.64
  • GBP605.66
  • EUR550.33
  • RUB6.79
Россия
Получить короткую ссылку
61140120

Слова и музыку песни "Золото" написал знаменитый КВНщик, телеведущий и шоумен Азамат Мусагалиев. Идея клипа принадлежит Гарику Мартиросяну.

ЕРЕВАН, 6 июн — Sputnik. Известный российский юморист и актер армянского происхождения Михаил Галустян выпустил шуточный клип на песню "Золото", где он играет роль Супер Жорика. В своем Instagram Галустян поделился клипом песни.

"У Супер Жорика вышел новый суперклип "Золото"! Хотя я этого Super Жорика лично не знаю, но чисто внешне он мне нравится, и я решил его поддержать этим постом", - прикольнулся артист.

В видеоклипе Супер Жорик оказывается на модном показе, разевает рот при виде фотомоделей, потом не сдерживается и прыгает на одну девушку, тем самым сорвав дефиле.

Одна из ролей в клипе досталась эпатажному артисту Александру Гудкову, который в клипе исполняет роль кутюрье Жана-Поля Гудкова. Слова и музыку песни "Золото" написал знаменитый КВНщик, телеведущий и шоумен Азамат Мусагалиев. Идея клипа принадлежит Гарику Мартиросяну.

От исторической комедии до автобиографии։ Галустян раскрыл Урганту суперпланы на лето

В ноябре 2019 года Галустян представил первый клип Супер Жорика, ставший невероятно популярным. Клип "Хочу тибя любицца" набрал за полгода более 50 миллионов просмотров.

Напомним, известность пришла к Галустяну в годы игры в КВН, там Михаил представлял команду "Утомленные солнцем". Он также снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения", "Подарок с характером" и других. На сегодняшний день состояние Галустяна, по оценке Forbes, составляет 2,2 миллиона долларов в год.

По теме

Итальянец, китаец и не только: Михаил Галустян выяснил свою реальную национальность
"Ващпе халосые": дочь и племянник Миши Галустяна порадовали его подписчиков
Помолодел лет на 10: Миша Галустян запустил челлендж "Меняйся дома" и показал "огого!"
"Скучаю по толме и хашу": Михаил Галустян сел на диету ради съемок в боевике
Теги:
клип, Миша Галустян



Главные темы

Орбита Sputnik