03:38 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Россия
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1438)
1543 0 0

При посадке и высадке пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

ЕРЕВАН, 28 мая - Sputnik. Российский "Аэрофлот" на фоне пандемии коронавируса и новых рекомендаций властей временно изменил порядок обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Отмечается, что изменения продиктованы сложившейся ситуацией и носят временный характер. В частности, перед входом на борт самолета пассажирам предлагается обработка рук алкогелями. Пассажиры допускаются на борт в защитных масках и перчатках, использование которых обязательно в течение всего времени нахождения на борту.

Замена защитной маски пассажирами в полете должна осуществляться каждые 3 часа. В случае необходимости защитные маски для замены использованных предоставляются пассажиру бортпроводниками. При посадке и высадке с борта воздушного судна пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

При посадке на рейс проводится обязательное бесконтактное измерение температуры. Пассажиры с повышенной температурой (более 37 градусов) на борт не допускаются.

Пассажиры должны оставаться с пристегнутыми ремнями безопасности в течение всего полета. Необходимое перемещение пассажиров по салону во время полета строго ограничено посещением туалетной комнаты. Во время полета проводится регулярная обработка туалетной комнаты дезинфицирующими средствами.

Изменено меню питания пассажиров. Продукты предлагаются либо в герметичной индивидуальной упаковке, либо после термической обработки на борту. Холодные напитки подаются в индивидуальной упаковке. Собственные продукты и напитки пассажиров, включая детское питание, могут проноситься на борт только в невскрытой герметичной упаковке.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1438)

По теме

В авиакомпании Air France подсчитали, когда самолеты вернутся к привычному расписанию
Теги:
правила, коронавирус, Аэрофлот



Главные темы

Орбита Sputnik