13:22 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.73
  • GBP613.77
  • EUR549.62
  • RUB6.84
Россия
Получить короткую ссылку
7777214

Отмечается, что в плюсы чемпиона мира можно записать ясность позиций, признанный авторитет в регионе и за его пределами, качества лидера, принципиальность в соблюдении правил и договоров.

ЕРЕВАН, 28 мая – Sputnik. Действующий чемпион мира UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов является подходящим кандидатом на пост главы Дагестана. Об этом говорится на Telegram-канале "Незыгарь".

"Ключевыми для главы Дагестана на современном этапе качествами являются принципиальность в соблюдении публичных договоров и способность личным авторитетом гарантировать соблюдение публичных правил, создавая стабильность в регионе во всех сферах, важнейшими из которых является работа с молодёжью. С этой точки зрения было бы интересно обратить внимание на кандидатуру Хабиба Нурмагомедова", - говорится на Telegram-канале.

Отмечается, что в плюсы чемпиона мира можно записать ясность позиций, признанный авторитет в регионе и за его пределами, качества лидера, принципиальность в соблюдении правил и договоров.

Нурмагомедов-младший подумывает о завершении карьеры>>

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC, занимает второе место в официальном рейтинге UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Кроме того, Нурмагомедов является чемпионом России по боевому самбо, двукратным чемпионом мира в том же виде спорта. Нурмагомедов-младший выиграл также чемпионат Европы по армейскому рукопашному бою.

По теме

Реакция Нурмагомедова на молниеносный нокаут Макргрегора попала на видео
Фергюсон требует лишить Нурмагомедова чемпионского пояса
Он криптонит для Конора: экс-чемпион UFC сказал, чем Нурмагомедов сильнее Макгрегора
"За отца и двор стреляю в упор": Хабиб Нурмагомедов пошутил
Теги:
Россия, Дагестан, Хабиб Нурмугамедов



Главные темы

Орбита Sputnik