12:38 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD482.24
  • GBP587.08
  • EUR525.21
  • RUB6.71
Россия
Получить короткую ссылку
1490901

Юрист Сергей Жорин прокомментировал заявления бывшего мужа Лолиты Милявской, призвав пользователей Сети объявить ему бойкот.

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Адвокат певицы Лолиты Милявской – Сергей Жорин, призвал граждан не верить "фейковым новостям" бывшего супруга артистки – Дмитрия Иванова. Об этом юрист заявил в интервью "Пятому каналу"

"Я подрезала глаза!": певица Лолита рассказала об операции во время карантина>>

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что якобы тренер по сквошу Дмитрий Иванов получил серьезные увечья и был госпитализирован. Журналистам он рассказал о беседе с Жориным в суде, намекнув, что тот может иметь отношение к его госпитализации.

По словам юриста, людям надо перестать доверять "глупым информационным вбросам".

"Давайте уже объявим бойкот Иванову и всем его фейковым новостям", — заявил адвокат, обращаясь к пользователям Сети.

Юрист вновь напомнил о событиях 21 мая, когда появились сведения о том, что экс-супруг Лолиты находится в больнице. Когда журналисты написали, что Иванов практически находится при смерти, юрист решил узнать, что же произошло.

"Ближе к обеду, вероятно, ему стало лучше, он сразу стал писать разным изданиям и вспомнил, что слышал одну странную фразу от Жорина в суде", — рассказал адвокат.

А к вечеру Иванов, у которого, по сведениям СМИ, была сломана челюсть, начал без конца давать интервью различным изданиям по телефону.

"Вероятно, после обеда челюсть срослась, он давал комментарии, суть которых сводилась к тому, что он вспомнил загадочные особенности нашего общения в суде. Он связывает покушение с тем, что я ему говорил в суде. Ну, абсолютная же бредятина", — заявил Жорин.

Примечательно, что после развода с Лолитой Дмитрий Иванов стал появляться на публике чуть ли не чаще, чем сама певица. Он часто участвует в различных шоу, за выступления в которых, по неофициальным данным, получает крупные гонорары.

Отметим, что официальный развод пары состоялся две недели назад, хотя они уже давно не жили вместе. Бракоразводный процесс затянулся из-за желания Лолиты признать брак фиктивным и лишить Иванова российского и израильского гражданства.

По теме

Лолита потребовала признать фиктивным брак с последним мужем после слухов об измене
"То я убегала, то он": Лолита откровенно рассказала о расставании с мужем
Все дело в женщине: СМИ узнали, кто стал причиной развода Лолиты с мужем
"Астролог нагадал": пятый муж Лолиты Милявской раскрыл истинную причину развода с певицей
Теги:
адвокат, фейк, муж, Лолита



Главные темы

Орбита Sputnik