18:11 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Россия
Получить короткую ссылку
1616 0 0

По словам фигуристки, она не любит сидеть на жестких диетах, и считает, что при надобности можно спокойно избавиться от лишнего веса. 

ЕРЕВАН, 22 мая – Sputnik. Известная российская фигуристка, чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева призналась в ненависти к жестким диетам. Такое заявление спортсменка сделала в эфире на странице Олимпийского комитета России в Instagram.

По ее словам, она не любит сидеть на жестких диетах - то ли силы воли не хватает, то ли не видит в них смысла. Она считает, что при надобности можно спокойно избавиться от лишнего веса. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

"Хотя не так легко сбрасываю, но проблемы редко с этим случаются, все нормально было. Просто у каждой есть свои в голове тараканы, которые говорят, что можно было бы чуть лучше вот здесь и здесь. В глобальном плане я довольна своим телом, но вижу какие-то нюансы, которые другие не видят, однако я свое тело не меняла. Во время самоизоляции практически ничего не меняла в питании, так как не было нагрузок, но не вижу ничего опасного, если наберет кто-то лишние килограммы, это естественно, человек же сидит дома", - добавила она.

Напомним, 23-летняя Туктамышева является победительницей чемпионата мира 2015г. в Шанхае и чемпионата Европы того же года в Стокгольме.

Сезон-2019/2020 в фигурном катании был досрочно завершён из-за пандемии коронавируса. 

По теме

Пропихнули Медведеву по блату! Лиза Туктамышева сорвала овации на ЧМ в Японии - видео
Туктамышева выиграла, но россияне заняли третье место на командном ЧМ по фигурному катанию
Этап Гран-при в США: Туктамышева назвала ужасным прокат короткой программы - видео
Российская фигуристка Туктамышева устроила очередной страстный танец на льду
Теги:
фигурное катание, диета, Елизавета Туктамышева



Главные темы

Орбита Sputnik