20:02 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Россия
Получить короткую ссылку
1127201

Звезда российского шоу-бизнеса Лолита Милявская призналась, что у нее еще остались синяки и небольшие отеки после пластики.

ЕРЕВАН, 10 апр — Sputnik. Популярная российская певица Лолита Милявская сделала пластическую операцию по подтяжке век, находясь в самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сама артистка сообщила в программе "Вечерний Ургант"

Как рассказала 56-летняя певица, она сознательно выбрала период карантина для этой процедуры, чтобы у нее было время на восстановление.

"Я подрезала глаза! Это было запланировано. Я сделала пластику, благо, сейчас нет концертов и телевизионных съемок", — рассказала Милявская.

Певица добавила, что у нее еще остались синяки и небольшие отеки, поэтому на передачу она пришла в очках.

Лолита также рассказала о своих предыдущих операциях. Так, впервые она решилась на это в 2012 году. А 3 года назад ей сделали подтяжку лица.

Как отметила артистка, это было просто необходимо, ведь от вокала мышцы на подбородке провисают и ослабевают. Между тем, ей очень важно, как она выглядит на экране.

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года на Украине. Известная эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссер. Лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2007" в номинации "Ведущий ток-шоу" за ток-шоу "Лолита. Без комплексов" на Первом канале.

По теме

"Переживала, а потом плюнула!" Лолита Милявская оставила в пролете пятого по счету мужа
Рухнула на пол: курьезное падение Милявской на дружеской вечеринке попало на видео
Лолита потребовала признать фиктивным брак с последним мужем после слухов об измене
Теги:
шоу-бизнес, певица, Лолита



Главные темы

Орбита Sputnik