07:54 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Россия
Получить короткую ссылку
57 0 0

Ранее Telegram-каналы сообщали, что Нарусова якобы находится в больнице в подмосковной Коммунарке, куда госпитализируют пациентов с COVID-19.

ЕРЕВАН, 26 мар – Sputnik. Сенатор Людмила Нарусова приняла решение самоизолироваться на фоне ситуации с коронавирусом, сообщил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Федерального Собрания России Вячеслав Тимченко. Такое решение коллеги он объяснил тем, что в последнее время Нарусова общалась с людьми, приехавшими из-за границы.

Ранее Telegram-каналы сообщили, что Нарусова якобы находится в больнице в Коммунарке и проходит там обследование.

"Как сообщил мне председатель комитета, в состав которого она входит, Людмила Борисовна самостоятельно приняла решение самоизолироваться, поскольку общалась с теми, кто приехал из-за границы", - цитирует Тимченко агентство РИА Новости.

По его словам, Нарусова не приезжает в Совет Федерации уже несколько дней. Он не видел ее на работе со вторника.

Другой коллега Нарусовой  председатель комитета по конституционному законодательству Андрей Клишас рассказал журналистам, что он разговаривал с Нарусовой по телефону в четверг утром, и та не говорила, что находится в больнице.

"Я с ней говорил утром, она была бодрая, обсудила со мной рабочий вопрос текущий, на здоровье не жаловалась", - сказал Клишас.

Он также сообщил журналистам, что Нарусова сдала тест на коронавирус, и он оказался отрицательным.

"Нарусова здорова. Говорил с ней, она сдавала тест, это правда, результат отрицательный. Вируса нет", - сказал Клишас.

Накануне спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко обратилась к сенаторам старше 65 лет с просьбой не ходить на работу в соответствии с распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина.

Теги:
мама, Ксения Собчак



Главные темы

Орбита Sputnik