11:56 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Россия
Получить короткую ссылку
31320

По его словам, здесь должны работать специалисты разных направлений, в особенности педагоги и детские психологи.

ЕРЕВАН, 22 янв — Sputnik. Президент России Владимир Путин назвал людей, заманивающих детей и подростков в так называемые "группы смерти" в соцсетях, настоящей мразью и уродами. Как передает РИА новости, глава государства также поддержал предложение о подготовке учебников безопасности для школьников разных возрастных групп.

Путин рассказал, что как только полиция занялась этим вопросом и выявила организаторов подобныхх групп, они сильно испугались.

"По поводу этих "групп смерти", просто потрясающе - как это? Что за уроды? Откуда они берутся? Молодых людей втаскивают во всякие суициды и так далее. Я когда впервые с этим столкнулся просто рот и глаза открыл (от удивления), даже не мог себе представить, что такие люди у нас существуют. Знаете, мразь такая, вот пришла к ним полиция - сразу чуть в штаны не наложил в буквальном смысле этого слова, как понял, что дорога ему за решетку. Вот такая мразь этим занимается", - сказал Путин на встрече с общественностью.

Президент поддержал предложение представителя волонтерского движения по поиску пропавших детей о необходимости разработки учебников для младших и старших классов по безопасности. Он также отметил необходимость защищать детей разных возрастов, проявить комплексный подход.

По его словам, здесь должны работать специалисты разных направлений, в особенности педагоги и детские психологи. Он обещал дать поручение и новому министру просвещения Сергею Кравцову.

По теме

"Её уволили за откровенные фотографии". Как соцсети создают наш имидж
По следам убийства девочки – почему этот инцидент вызвал столько агрессии в соцсетях?
Теги:
соцсети, суициды, дети, Путин



Главные темы

Орбита Sputnik