22:33 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
Россия
Получить короткую ссылку
441062

Симоньян прогнозировала отставку правительства, а также предсказала назначение Михаила Мишустина на пост премьера России.

ЕРЕВАН, 21 янв — Sputnik. Сразу после публикации состава нового правительства России главный редактор МИА "Россия сегодня", RT и информационного агентства "Sputnik" Маргарита Симоньян напомнила свой прогноз о будущем кабмине.

Президент России Владимир Путин чуть ранее утвердил состав нового правительства страны во главе с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Свои посты в кабмине сохранили министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

"Кого из министров прежнего правительства вы бы точно оставили в новом? Вот моя тройка: 1. Шойгу. Потому что то, что он сделал с армией, - это чудо. 2. Лавров. Потому что крутой. 3. Колокольцев. Потому что помогает нам спасать людей", - напомнила Симоньян свой пост.

Ранее Маргарита Симоньян прогнозировала отставку правительства, а также предсказала назначение Михаила Мишустина на пост главы правительства России.

15 января после послания президента Владимира Путина к Федеральному собранию глава кабмина Дмитрий Медведев заявил, что правительство России уходит в отставку в полном составе. Президент РФ Владимир Путин поблагодарил правительство за совместную работу, "хотя не все получилось". Вскоре Путин предложил кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на пост премьера. Большинством голосов депутатов Госдумы кандидатура Мишустина была одобрена на заседании 16 января. В тот же день он был назначен новым главой кабмина.

По теме

"Прослыла бы королевой инсайда": Симоньян отреагировала на отставку правительства России
"Говорила же вам!": Симоньян предсказала назначение Мишустина на пост премьера
Запомните слово Muzhik: на пресс-конференции Лаврова прозвучал вопрос о Симоньян
Теги:
Россия, правительство, Лавров, Маргарита Симоньян



Главные темы

Орбита Sputnik