20:24 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
 Кирилл Терешин (руки-базуки) во время пресс-конференции, посвященной съемкам фильма Брат-3

Обошлось без ампутации: синтоловый качок Терешин больше не будет зваться "Руки-базуки"

© Sputnik / Алексей Куденко
Россия
Получить короткую ссылку
1318 0 0

Известный эпатажными выходками Кирилл Терешин не раз говорил, что хочет сделать операцию и удалить 6 килограммов синтетических веществ из своих рук.

ЕРЕВАН, 12 ноя — Sputnik. Звезда соцсетей, популярный качок Кирилл Терешин, более известный как Руки-базук, решился на удаление синтола из конечностей, сообщает телеграм-канал Mash.

Отмечается, что операция была проведена в одной из московских клиник, синтол, который используют спортсмены для корректировки мышц, и другие синтетические вещества удалось благополучно удалить из рук Терешина. Теперь парню предстоит длительная реабилитация.

По словам врачей, ампутация была вполне возможна, но ее удалось избежать. Сейчас Кирилл находится в больнице, он не может двигать руками, поэтому мама кормит его с ложечки.

Напомним, Кирилл Терешин прославился после того, как вкачал в свои руки большое количество синтетических веществ, его бицепсы увеличились до неестественных размеров и Терешина прозвали Руки-базуки.

Молодой человек известен своим эпатажным поведением. Помимо необычных конечностей Кирилл красил волосы в неординарные цвета, а также наносил необычный макияж. Он не раз появлялся на федеральных телеканалах в программах «Давай поженимся» и «Прямой эфир».

Однако вскоре у молодого человека начались проблемы со здоровьем, и он всерьез задумался над операцией. Несколько недель назад в своем Instagram он опубликовал пост, где показал справку о том, что ему необходима операция, а также он прошел психиатрическую экспертизу, которая подтвердила его вменяемость.

"Армянский ген сработал": Анна Хилькевич впервые показала свою младшую дочь – видео>>

Он рассказал, что воспалительные процессы атакуют его жизнь и рано или поздно он все равно сделает операцию, чтобы избавиться от шести килограммовых образований в своих руках.

 

 

Теги:
операция, блогер, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik