03:01 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Россия
Получить короткую ссылку
1782 0 0

Дмитрий Иванов хотел детей, а Лолита Милявская - нет. Кроме того, астролог давно нагадала, что встретить старость вместе им не суждено.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. Последний муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов, брак с которым певица хочет признать фиктивным, рассказал изданию Starhit, что причиной их расставания стал проблемы, обсудить которые так и не получилось.

По словам Иванова, супруги "перестали слышать друг друга" и "не смогли сберечь чувства".

"Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление", — сказал он.

Бывший муж певицы добавил, что хотел совместных детей, а Милявская — нет. "Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной», — заявил также Иванов.

Мужчина утверждает, что стал встречаться с другой девушкой после того, как разъехался с женой. Но певица, не разобравшись, начала «поливать его грязью через журналистов» и отправляла ему по ночам сообщения.

Иванов заявил, что планирует "разгрести ту грязь", которая на него обрушилась, и "жить как раньше". "Время, проведенное рядом с этой яркой женщиной, навсегда останется в моей памяти", — заверил он.

В конце октября Милявская потребовала признать фиктивным ее брак с Ивановым, поскольку в деле "вскрылись определенные обстоятельства".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik