22:19 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.90
  • GBP625.59
  • EUR531.24
  • RUB7.73
Россия
Получить короткую ссылку
245710

Коллектив Navka Show выразил поддержку мужу актрисы — Петру Чернышову, который играет ведущие роли в мюзиклах "Аленький цветочек" и "Руслан и Людмила".

ЕРЕВАН, 1 ноя — Sputnik. В Москве 10 ноября состоится ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек", все средства с которого пойдут на оказание помощи известной российской актрисе, звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк и женщинам, которые также ведут борьбу с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщает официальный сайт Navka Show.

View this post on Instagram

A post shared by Natasha 📷 Ponarina (@ponarushka) on

Как говорится в сообщении, Татьяна Навка вместе с командой приняли решение, что все средства, собранные от проведения шоу "Аленький цветочек", пойдут на помощь и поддержку супруги участника этой постановки, фигуриста Петра Чернышева.

"В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям — детям и взрослым — сказку о любви, способной творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо? За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях", - подчеркнула Татьяна Навка.

Между тем, супруг Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился в спортивном комплексе "Юбилейный" на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, где Татьяна Навка представляла свое ледовое музыкальное шоу "Руслан и Людмила". Петр играет в постановке одну из главных мужских ролей.

Как сообщает телеканал "360", Чернышев не стал общаться с журналистами, он появился только для общей фотографии.

На вопрос о Чернышеве сама Татьяна Навка ответила, что фигурист "чувствует себя хорошо и готов к работе".

Напомним, о тяжелом заболевании Заворотнюк стало известно больше месяца назад . По данным СМИ, 48-летняя актриса и ее супруг, фигурист Петр Чернышев, узнали о страшном диагнозе — раке головного мозга, около года назад, сразу после рождения дочери Милы. 13 сентября этого года стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Предполагается, что онкологическое заболевание могло спровоцировать ЭКО и процедуры омоложения стволовыми клетками. По некоторым данным, Заворотнюк находится в одной из московских клиник в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и охраны.

По теме

Заворотнюк выписали из больницы? Онколог рассказал, с чем это может быть связано
"Нет, это неправда!" После новости о "состоянии сопора" семья Заворотнюк воюет с Mash
Заворотнюк страдала манией преследования? Появились новые детали о "прекрасной няне"
"Есть решительная цель победить болезнь": известны детали о состоянии здоровья Заворотнюк
Почему семья скрывает Заворотнюк от публики? СМИ и Яковлева назвали разные версии
Теги:
помощь, Анастасия Заворотнюк
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik