02:30 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.22
  • GBP610.79
  • EUR526.33
  • RUB7.47
Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове

Убийство Лизы: отец требует казнить сына, а соседи рассказали кошмары про мать Туватина

СК РФ
Россия
Получить короткую ссылку
1609442

Мать мужчины защищает его, однако соседи и отец Туватина рассказали совсем другую историю,от которой страшно до мурашек. Смотрите подборку лучших репортажей на тему в материале Sputnik Армения.

ЕРЕВАН, 14 окт — Sputnik. Отец Михаила Туватина — главного подозреваемого в убийстве 9-летней школьницы Лизы Киселевой из Саратова, заявил, что за совершенное преступление сына нужно приговорить к казни. Об этом сообщает Saratov.24.

По словам Михаила Туватина-старшего, сын несколько раз сидел в тюрьме и это не помогло ему исправиться, сейчас просто нет смысла отправлять его за решетку снова.

"А зачем в тюрьму сажать? Высшая мера наказания — как на фронте", - сказал он.

Мужчина также рассказал, что оставил семью, когда сыну было два года. Причиной развода послужило неадекватное поведение его супруги. По его словам с детства сын наловчился воровать.

"Деньги в варежку помню засунул и вынес из дома у меня. Два раза по-крупному меня обкрадывал",- сказал он и добавил, что после этого они с сыном перестали поддерживать связь .

Мать подозреваемого — Ольга Туватина — придерживается совершенно другого мнения. По ее словам, ее сын замечательный, умный и работящий парень, и она не верит в то, что он мог совершить преступление.

"Он хороший человек", - заявила она.

Однако соседка женщины — Наталья Скиданова — рассказала телеканалу "Звезда", что Ольга Туватина сама не раз угрожала детям и нападала на них.

По словам соседки, когда Туватин-младший отбывал предыдущий срок, его мать выбегала и угрожала играющим во дворе ребятишкам, в том числе ее детям, предупреждала, что сын вернется и расправится с ними.

"Выйдет мой сын из тюрьмы, посмотрим, что с твоими детьми будет", - вспоминает Наталья.

Напомним, девятилетняя Лиза Киселева пропала по дороге в школу в Саратове 9 октября, а в пятницу ее нашли мертвой в гаражном кооперативе недалеко от дома. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

По подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний мужчина, он дал признательные показания, сообщил, что имеет непогашенную судимость за изнасилование, разбой и "насильственные действия сексуального характера". Это преступление вызвало серьезный общественный резонанс по всей России.

Всего в поисках девочки только по линии отряда волонтеров "Лиза Алерт" принимали участие более 2 тысяч человек. Более того, зверское преступление вызвало бурю негодования у жителей города. Тысячи людей вышли вершить самосуд в Саратове.

По теме

Зверское убийство 8-летней девочки в Грузии: в Гори проходят акции протеста — видео
Плакали даже мужчины: в Гори простились со зверски убитой 8-летней девочкой — видео
Теги:
Саратов, девочка, убийство
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik