12:38 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.22
  • GBP610.79
  • EUR526.33
  • RUB7.47
Пресс-конференция о международном проекте Ты супер! Танцы. Анастасия Заворотнюк

"Не верьте, пресса сильно преувеличивает": друзья и коллеги Заворотнюк осудили СМИ

© Sputnik / Александр Натрускин
Россия
Получить короткую ссылку
3603 0 0

Врачи ранее давали противоречивые прогнозы. Более того, случай Заворотнюк уже сравнивают в соцсетях с историей Юлии Началовой, поскольку появились сведения, что звезда сериала "довела" свой организм посредством процедур омолаживания стволовыми клетками и ЭКО.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Шумиха, поднятая в СМИ вокруг состояния здоровья известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, просто неприемлема, заявил Сергей Майоров — журналист, автор телепроекта "Однажды…", в котором выступала артистка. Об этом сообщает НТВ.

Друг Анастасии Заворотнюк никаких комментариев о ее состоянии не дает. "Известно, что за важную информацию платят во всем мире. Кто, кому и сколько заплатил за повышенное, жесткое, циничное внимание к Анастасии Заворотнюк и ее семье — неизвестно. Домыслы, сплетни, слежка, круглосуточные звонки, многочисленные прогнозы, — драма нагнетается каждый день. В какой больнице лежит, какая именно разновидность рака, выживет или не выживет, с кем останутся дети?" - сказал Майоров.

По его словам, он находится на постоянной связи с менеджером актрисы — Мариной Потаповой. Майоров даже процитировал ее последнее сообщение: "Не верь. Пресса сильно преувеличивает".

"Я не знаю и никогда не видел никаких директоров Анастасии, кроме Марины Потаповой, потому не могу комментировать реплики неизвестных мне людей", - добавил он.

Ранее в четверг стало известно, что артистка пришла в сознание, дышит самостоятельно и даже переведена в общую палату. После этого появилась информация, что Заворотнюк сделали вторую операцию, давшую шансы на выздоровление.

Еще раньше нейрохирург Александр Тушев сообщил СМИ, что если информация о состоянии здоровья известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк соответствует действительности и у нее последняя, четвертая, стадия опухоли головного мозга, то средняя выживаемость таких пациентов составляет от восьми месяцев до года. По его словам, прогнозы в подобных случаях бывают неутешительные, лишь лучевая хирургия и химиотерапия могут продлить жизнь пациента, однако полностью излечиться практически невозможно.

По данным СМИ, 48-летняя актриса и ее супруг, фигурист Петр Чернышев, узнали о болезни около года назад после рождения их общей дочери Милы. Предполагается, что онкологическое заболевание могло спровоцировать ЭКО и процедуры омоложения посредством стволовых клеток.

Если этот диагноз точен, то прогноз неутешительный: нейрохирург оценил шансы Заворотнюк>>

Сообщалось, что актриса проходила лечение в Европе, но недавно вернулась в Москву. В последнее время звезда "Моей прекрасной няни" редко появлялась на публике, отменила все спектакли. Она даже пропустила открытие магазина своей старшей дочери.

Родные Заворотнюк никак не комментируют ситуацию. Четыре года назад от рака умер отец Анастасии.

По теме

Пластический хирург Тепляшин: Анастасии Заворотнюк отказали в помощи
Анастасию Заворотнюк взяли под охрану - СМИ
Анастасия Заворотнюк пришла в сознание после комы — врач назвал это добрым знаком
"У Заворотнюк очень хорошие шансы": врачи готовят актрису к удалению опухоли
Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию - у актрисы появился шанс
Теги:
СМИ, Анастасия Заворотнюк
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik