01:00 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Федор Бондарчук и Паулина Андреева на Звездной дорожке перед церемонией закрытия 30-го Открытого фестиваля российского кино Кинотавр (16 июня 2019). Сочи

Засекреченная свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука - первые кадры

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Россия
Получить короткую ссылку
53910

Популярный российский режиссер Федор Бондарчук и талантливая молодая актриса Паулина Андреева поженились. Торжество прошло в Санкт-Петербурге в обстановке строжайшей секретности.

ЕРЕВАН, 18 сен - Sputnik. Свадьба популярной пары прошла в старинном особняке XVIII века в Санкт-Петербурге, откуда родом невеста. Торжество уже назвали самым загадочным и таинственным. Сюда съехался почти весь московский бомонд. Среди гостей были и молодожены Собчак и Богомолов, которые на днях устроили шоу-свадьбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от mash.moyka (@mash.moyka)

Всего Бондарчук и Андреева пригласили на свадьбу около 200 человек. Большинство приглашенных остановились в пятизвездочном отеле "Европа". Звезд на черных микроавтобусах привезли в Юсуповский дворец на Мойке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от mash.moyka (@mash.moyka)

На торжестве были показаны кадры регистрации, которая состоялась 1 сентября в Санкт-Петербурге в кругу 20 близких и родных для пары людей, пишет Cosmopolitan.

"Модератором" свадьбы был Игорь Верник, который недавно отработал на свадьбе Собчак и Богомолова. Презент молодым устроил и друг Бондарчука — Сергей Мазаев, со своей группой "Моральный кодекс" он дал концерт. На сцене также выступили Светлана Лобода и Наталья Ионова.

Но свой свадебный танец пара танцевала под хит Федука "Хлопья летят наверх".

Невеста была безупречна, она сменила за вечер два свадебных платья от Maison Bohemique. А вот кольца у Федора и Паулины были скромные по звездным меркам и простые по дизайну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAISON BOHEMIQUE (@bohemique)

Банкет молодожены провели в европейском стиле и заказали итальянскую кухню. 

Гостям был показан фрагмент программы "Кино в деталях". Тогда и произошло близкое знакомство Паулины и Федора. Это не могло не умилить гостей.

Отношения пары начались в 2015 году. Свою личную жизнь 52-летний Бондарчук и 30-летняя Андреева почти не афишировали, но на фотографиях изредка появлялись вместе. Однако после знакомства с Федором карьера Паулины пошла вверх. 

Теги:
свадьба, Бондарчук Федор
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik