16:12 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.33
  • GBP625.24
  • EUR531.82
  • RUB7.75
Россия
Получить короткую ссылку
976 0 0

Российский юморист и армянский певец поговорили на вечеринке в Сочи по-братски.

ЕРЕВАН, 2 сен — Sputnik. Тём Акопян, который представлял Армению на музыкальном конкурсе молодых исполнителей в Сочи "Новая волна-2019", выложил в Instagram видео вместе с резидентом Comedy Club Демисом Карибидисом, где они говорят по-армянски.

Демис Карибидис спрашивает у Тёма: "Вонцэк, ахпернер… аджохутюн" ("Как вы, братья… удачи"), на что армянский певец ему отвечает: "Шат лав" ("Очень хорошо").

Все это происходит, похоже, на какой-то шумной тусовке-вечеринке, которую, возможно, вел в качестве соведущего Демис Карибидис.

Родившийся в Тбилиси 37-летний грек Демис Карибидис (творческий псевдоним от фамилии Карибов) - артист разговорного жанра, юморист-импровизатор, участник команды КВН сборной Кубани. На сегодня он один из самых востребованных юмористов в России и на постсоветском пространстве. 

Певец из Армении TYOM (Тём Акопян) занял девятое место в международном конкурсе "Новая волна - 2019". Он выступил под номером пять и исполнил песню "Let me feel you". Музыку к песне сочинил известный армянский музыкант Гор Суджян, а текст написала Анна Арутюнян.

По теме

Армянский певец Tyom занял девятое место на "Новой волне"
Знакомьтесь, TYOM: представитель Армении начал покорять "Новую волну" песней Пугачевой
"Чтобы армянам не было за меня стыдно": TYOM обещает не подвести на "Новой волне"
Теги:
видео, юморист, певец, Сочи
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik