17:32 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.94
  • GBP576.98
  • EUR528.10
  • RUB7.20
Победительница конкурса Миссис Россия 2019 Екатерина Нишанова (Геленджик)

"Переборщившая с уколами" победительница "Миссис Россия - 2019" не поедет в Китай

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Россия
Получить короткую ссылку
94220

На конкурс "Миссис Земной шар" в Китай поедет не Екатерина Нишанова, а другая участница, у которой четверо детей, — Ксения Кривко из Кемерово.

ЕРЕВАН, 12 авг — Sputnik. Победительница "Миссис Россия - 2019" Екатерина Нишанова не поедет в Китай представлять страну на конкурсе "Миссис Земной шар". Об этом она сообщила РИА Новости.

По ее словам, на международный конкурс в Китае поедет победительница "Миссис Россия Globe" Ксения Кривко из Кемерово.

"А я буду по необходимости помогать", — сказала Нишанова, добавив, что ее сотрудничество с конкурсом красоты продолжится.

По ее словам, она будет представлять Россию на всех мероприятиях от фонда "Планета женщин".

Отмечается, что участие Кривко в международном конкурсе подтвердила и президент "Миссис Россия" Алла Маркина.

"У нас две победительницы. И на конкурс "Миссис Земной шар" в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей, — Ксения Кривко из Кемерово. Не все победительницы готовы ехать за границу", — заявила она "КП".

Напомним, победительницей "Миссис Россия" в 2019 году стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Пользователи соцсетей новую красавицу раскритиковали. Конкурс вызвал шквал негодования.

Некоторые юзеры задались вопросом, куда же делись "настоящие русские красавицы". Другие и вовсе отметили, что Нишанова перестаралась с уколами красоты. Подписчики Instagram предполагают, что победа Нишановой была предрешена.

Сама победительница рассказала СМИ, что пришла на конкурс случайно, по совету подруги. Она с мужем-бизнесменом воспитывает двоих сыновей.

Первой вице-миссис России стала Анна Митрофанова, второй - Влада Брем, третьей – Светлана Жаворонкова, а четвертой – Наталья Резникова. В номинации "Миссис Россия Globe" победила Ксения Кривко из Кемерова

В "Миссис Россия" участвовали дамы в возрасте от 22 до 43 лет. Для участия обязательно было соблюсти два условия: нужно иметь штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке, и как минимум одного ребенка. В этом году участвовало 27 женщин. На всех конкурсанток пришлось 58 детей и шесть внуков.

По теме

Махмуд V действительно развелся с "Мисс Москва" - адвокат экс-короля Малайзии подтвердил
Вице-мисс Европы-2005 Лусине Товмасян стала мамой во второй раз
Теги:
Китай, Россия, конкурс красоты
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik