16:12 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP592.94
  • EUR528.61
  • RUB7.41
Режиссер Квентин Тарантино на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны

Тарантино объявил о скором финише карьеры и рассказал, какой советский фильм просто обожал

© Sputnik / Asatur Yesayants
Россия
Получить короткую ссылку
32510

Тарантино в Москве рассказал, что хочет снять свой последний грандиозный фильм.

ЕРЕВАН, 7 авг — Sputnik. Находящийся с визитом в Москве всемирно известный режиссер Квентин Тарантино рассказал журналистам, что в детстве, в 1970-х, обожал советский фильм "Человек-амфибия" и смотрел его много раз. Как передает РЕН ТВ, режиссер отметил, что даже не знал, производства какой страны эта кинолента.

Отметим, режиссер приехал в Россию, чтобы лично представить свой новый фильм "Однажды в... Голливуде", премьера которого была анонсирована на 7 августа. Фильм рассказывает о событиях, произошедших на закате "золотого века" Голливуда, в 1969 году. Главные герои фильма — известный актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) его дублер Клифф Бут (Брэд Питт), также на экране зрители увидят Романа Полански и его жену Шэрон Тейт.

По словам Тарантино, в США экранизация романа писателя-фантаста Александра Беляева стала одним из лидеров проката и ее посмотрели миллионы американских зрителей. "Я обожал этот фильм, я не знал, что он русский", — добавил Тарантино.

Тарантино также рассказал, что хочет снять свой последний фильм.

"Я раньше говорил, что хочу сделать десять фильмов. "Однажды в... Голливуде" — это мой предпоследний фильм. Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет апологетом всех предыдущих фильмов", - цитирует слова режиссера РИА Новости.

Режиссер уже прогулялся по Красной площади. Министр культуры России Владимир Мединский подарил ему сборник стихов Бориса Пастернака и провел экскурсию.

По теме

Квентин Тарантино принял участие в акции против жестокости полиции США
Тарантино под аплодисменты поклонников получил звезду на Аллее славы Голливуда
Лео и Брэд задали жару: сумасшедшие фото с премьерного показа фильма Тарантино в Каннах
На одного холостяка меньше - Квентин Тарантино женился
Теги:
Москва, фильм, Квентин Тарантино
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik