06:37 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.34
  • GBP614.19
  • EUR530.17
  • RUB7.45
Певица Сати Казанова

"Он оскорблял и унижал меня" – Сати Казанова о болезненном расставании с бойфрендом

© Sputnik / Евгений Одиноков
Россия
Получить короткую ссылку
1010 0 0

Экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему рассталась со своим возлюбленным.

ЕРЕВАН, 16 июл — Sputnik. Для 36-летней певицы и телеведущей Сати Казановой самое главное в отношениях – чтобы любимый мужчина был опорой и поддержкой, разделял и уважал духовный путь партнера. Об этом сама артистка рассказала в интервью журналу "Подружка"

"Отец не разговаривал со мной 2 месяца после этого": Кристина Си об "армянском" детстве>>

Между тем, певица призналась, что на своем личном опыте она убедилась, каково это, когда любимый человек "оскорбляет, унижает и обесценивает" свою половинку.

"Доходило до того, что мой мужчина прятал от меня книги, запрещал смотреть интересные лекции. Так точно нельзя поступать! Мы обязаны уважать другого человека и его выбор", – убеждена Сати.

Несмотря на весь негатив в отношениях, певица тешила себя надеждой, что партнер изменится.

Но однажды чаша терпения певицы переполнилась: Сати пришла с другом в ресторан, и он заказал стейк с кровью. Артистка не на шутку возмутилась, ведь на протяжении многих лет она придерживалась вегетарианства, и бойфренд знал об этом. Вот такого наплевательского отношения со стороны партнера она стерпеть не могла.

"Меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка", – с ужасом вспоминает Казанова.

После того жуткого случая певица поняла, что рядом с ней человек, который никогда не поймет и не примет ее такой, какая она есть.

Телеведущая рассказала, что после таких сложных отношений ей понадобилось много времени, чтобы психологически восстановиться. Но, несмотря на неудачный опыт, сейчас в жизни певицы все хорошо.

Напомним, в 2017 году Сати связала себя узами брака с итальянским фотографом Стефано Тиориццо. Детей у пары пока нет, но они счастливы и в полной мере наслаждаются семейной идиллией.

По теме

Звезда "Универа" Анна Хилькевич хочет рожать: виной всему гинекологи-армяне
Пугачеву "отбили" у Орбеляна, или Как примадонна вышла замуж за Стефановича
"Секрет на миллион": Алена Свиридова замуж за Варданяна не хочет?
Стать идеальной женой невозможно - Хилькевич раскрыла секрет семейного счастья с армянином
Теги:
Сати Казанова, интервью
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik