12:59 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Евгения Медведева после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Саранске. Справа - тренер Брайан Орсер.

Евгению Медведеву заклевали в сети за "позорное незнание цветов российского флага"

© Sputnik / Владимир Песня
Россия
Получить короткую ссылку
57910

Несмотря на дружеское поздравление, юзеры не отличились заботой и дружелюбием к спортсменке. Активисты сети буквально заклевали Медведеву и пристыдили за незнание госсимвола.

ЕРЕВАН, 12 июн — Sputnik. Известная российская фигуристка Евгения Медведева (по отцу — Бабасян) вновь оказалась в центре скандала, причем на ровном месте. Девушка всего лишь решила поздравить с Днем России, но промахнулась, перепутав на фоне опубликованного рисунка в соцсети Instagram цвета российского триколора.

Если сейчас заглянуть на страничку спортсменки, то никакого курьеза не увидеть. Однако издание sport24.ru юзеры сохранили скриншот "позорной публикации".

Первоначальный пост Евгении Медведевой в Instagram
Первоначальный пост Евгении Медведевой в Instagram

Сейчас же изображение исправлено и сопровождается следующей надписью: "С Днем России! Люблю и горжусь своей Родиной. Пусть в нашей стране всегда будет мир, взаимопонимание и любовь. Наш народ отличается своей преданностью. Пусть мы не улыбаемся незнакомцам на улице, но если русский человек твой друг, то тебе ничего не страшно. Преданность, искренность и забота! Вот черты россиян. С праздником Великий народ!"

Впрочем, "русские люди" не отличились заботой и дружелюбием к спортсменке. Активисты сети буквально заклевали Медведеву и пристыдили за незнание госсимвола.

По теме

Евгения Медведева и Джонни Вейр "спели" хит Леди Гаги: видео "дуэта" всполошило Сеть
"Дьявол, убирайся из Японии": Медведевой поступили угрозы от разъяренных фанатов
"Разбирайтесь сами!" Отец Евгении Медведевой — Арман Бабасян — отказался защищать дочь
Теги:
Россия, флаг, Евгения Медведева
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik