21:24 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.20
  • GBP719.54
  • EUR625.49
  • RUB6.89
Россия
Получить короткую ссылку
162 0 0

Состояние здоровья 72-летнего основателя поп-группы "На-На" Бари Алибасова беспокоит семью. У продюсера может неправильно зажить кишечник, что вызовет осложнения в будущем.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Музыкант и продюсер Бари Алибасов четвертый день в медикаментозном сне. Об этом сын Алибасова - Бари Бариевич рассказал "Комсомольской правде".

Спиногрызы заработать не могут: Садальский сделал скандальный пост об отравлении Алибасова>>

По словам отпрыска, введение в медикаментозный сон было необходимо для того, чтобы все силы продюсера организм направлял на восстановление. При этом, что касается состояния легких и самого желудка, то музыкант идет на поправку. Главное опасение семьи - кишечник, который заживает медленнее других органов.

"Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", - с тревогой отметил Алибасов младший.

Мужчина опроверг распространяемую в СМИ информацию о белой горячке отца и ухудшении самочувствия продюсера. Однако Бари подчеркнул, что состояние музыканта стабильно тяжелое, хотя угроза жизни миновала.

"Это никакой не суицид": медики рассказали о состоянии Бари Алибасова>>

Отметим, что пока сын продюсера дежурит в больнице, супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина собирает документы для судебной тяжбы с производителем "Крота", упаковку которого, по ее словам, легко перепутать с бутылкой сока или йогурта. Напомним, что Бари Каримович попал в больницу с сильнейшим ожогом пищевода и желудка 4 июня.

По теме

Состояние Бари Алибасова ухудшилось – его подключили к аппарату искусственного дыхания
Спиногрызы заработать не могут: Садальский сделал скандальный пост об отравлении Алибасова
"Это никакой не суицид": медики рассказали о состоянии Бари Алибасова
Врачи борются за жизнь Бари Алибасова: продюсер выпил жидкость для промывки труб
Теги:
продюсер, семья, здоровье

Главные темы

Орбита Sputnik