08:39 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Обнаруженные в ходе досмотра наркотические вещества, архив

Гражданина Армении задержали на российско-польской границе с 5 кг наркотиков

© Photo : press office of the FSS of RF
Россия
Получить короткую ссылку
29420

Гражданин Армении 1965 года рождения был задержан во время таможенного досмотра его автомобиля BMW X5 с польскими номерами. Сотрудники таможенного поста заподозрили провоз контрабандного товара.

ЕРЕВАН, 28 мая — Sputnik. Сотрудники таможенного поста на российско-польской границе задержали гражданина Армении с пятью килограммами наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Калининградской области.

Гражданин Армении 1965 года рождения был задержан во время таможенного досмотра его автомобиля BMW X5 с польскими номерами. Сотрудники таможенного поста заподозрили провоз контрабандного товара.

Сообщается, что при глубоком досмотре в автомобие были обнаружены, а позже и изъяты 20 полиэтиленовых свертков с веществами растительного и синтетического происхождения, в которых, по заключению эксперта, находилось около 4,5 килограмма наркотического средства марихуана и 0,5 килограмма психотропного вещества амфетамин.

Отмечается, что в настоящее время гражданин Армении задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Следственный отдел УФСБ России по Калининградской области возбудил в отношении перевозчика уголовное дело по части 4 статьи 229.1 Уголовного кодекса РФ (контрабанда наркотический средств в особо крупном размере), наказанием за которое может быть лишение свободы вплоть до пожизненного.

По теме

В Армении за шантаж и вымогательство арестован опер - СНБ раскрыла детали
Армянские таможенники пресекли целый ряд попыток контрабанды наркотиков
Посылка с "шоколадом": в армянскую тюрьму хотели пронести наркотики
Конопляный праздник в Ереване от брата депутата: чем чреваты игры с марихуаной и алкоголем
Теги:
Новости Армения, наркотики, Польша, Россия, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik