02:49 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Телеведущая Лера Кудрявцева в перед началом церемонии вручения премии «ТЭФИ - 2017» в категории «Вечерний прайм» (3 октября 2017). Москвa

"Я виновата в отставке канцлера?" Лера Кудрявцева подаст в суд на австрийскую газету

© Photo: Любимов Андрей / АГН "Москва"
Россия
Получить короткую ссылку
341 0 0

Телеведущая Лера Кудрявцева подаст в суд на австрийское издание Osterreich Zeitung за публикацию статьи о ее причастности к скандалу с вице-канцлером республики Хайнцем-Кристианом Штрахе.

ЕРЕВАН, 25 мая — Sputnik. Телеведущая Лера Кудрявцева намерена подать в суд на австрийское издание, которое обвинило ее в политическом кризисе.

Вау, девочка! Знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева показала фото малышки>>

Фотографию с разворотом австрийской газеты Österreich Zeitung Кудрявцева опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

"Really ???? Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается нет. Одна из газет#Österreich Zeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же , будем разбираться в международном суде", - написала телеведущая.

В статье автор задается вопросом, кто же именно является виновницей скандала, из-за которого в отставку подал вице-премьер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе. Он отметил, что согласно теории одного из блогеров, девушкой была именно Лера Кудрявцева, которую в газете назвали актрисой, певицей и танцовщицей.

За неделю до выборов в Европарламент немецкие СМИ опубликовали видео, на котором Штрахе беседует с некой "россиянкой", обещающей помочь купить ему медиа-активы для усиления влияния. По словам вице-канцлера, девушка является гражданкой Латвии. Ее имя и другие подробности не сообщаются.

Напомним, что в результате скандала Штрахе был вынужден подать в отставку. Канцлер страны и лидер Австрийской народной партии Себастьян Курц на фоне случившегося отказался от правительственной коалиции с АПС и назначил досрочные выборы в парламент.

По теме

Танки грязи не боятся? Кудрявцева ответила Пугачевой ее же словами
Почему сестра Сосо Павлиашвили уже 5 лет живет в Армении: певец выдал "секрет на миллион"
Новый клип группы "Руки Вверх!" с участием Акинфеева и его жены разошелся в сети - видео
"Как из помойки": Пугачева не на шутку разозлилась на Кудрявцеву
Выбрала израильский бренд? Известно, сколько стоит свадебное платье Насти Каменских - фото
Теги:
суд, Австрия, Россия, телеведущая
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik