17:28 17 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Закон, Суд, молоток, правосудие

Пожилой житель Уфы, отсидев за убийство жены и тещи, забил насмерть дочь

© Sputnik / Максим Богодвид
Россия
Получить короткую ссылку
34712

Согласно данным следствия, чтобы скрыть преступление, обвиняемый расчленил тело дочери, часть выкинул в мусорные баки, а часть утопил в пруду.

ЕРЕВАН, 24 мая — Sputnik. Пожилой житель Уфы, отсидевший 23 года за убийство жены и тещи, а также за покушение на племянника, после освобождения убил дочь и расчленил ее тело, сообщили РИА Новости в следственном управлении СКР по Башкирии.

Отмечается, что 72-летний житель города Уфы, который ранее, по данным следствия был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери был приговорен к 8 годам лишения свободы, стал фигурантом еще одного громкого убийства. Мужчина довел преступление до конца.

"С августа по сентябрь 2015 года между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 42-летней дочерью произошла ссора на бытовой почве. Он нанес один удар кулаком по голове дочери, от которого она скончалась на месте", - говорится в сообщении башкирского следкома.

По данным следствия, чтобы скрыть преступление, обвиняемый расчленил тело дочери, часть выкинул в мусорные баки, а часть утопил в пруду.

Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, и уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу, добавили в ведомстве.

По теме

Убийство с особой жестокостью в Армении: юноша до смерти избил бывшую девушку
2018-й стал беспрецедентным годом: генпрокурор о количестве убийств в Армении
Тетя убитого дочерьми Михаила Хачатуряна рассказала, куда он собирался в день убийства
По следам жестокого убийства в Армении: 30-летняя женщина была беременна
Теги:
Россия, убийство
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik