00:24 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.19
  • GBP706.58
  • EUR629.92
  • RUB7.03
Россия
Получить короткую ссылку
95520

Мать финалиста "Голос.Дети" Ержана Максима заявила, что не знала о "тайном" смысле провокационного рекламного ролика о недвижимости в Казахстане.

ЕРЕВАН, 19 мая — Sputnik. Мама финалиста шестого сезона шоу "Голос. Дети" Ержана Максима - Гульмира Алибек рассказала изданию Газета.ру про скандальную рекламу с участием сына на казахстанском телевидении.

Ролик про покупку квартиры в элитном доме в Казахстане наделал много шуму в интернете. По сюжету мама и сын хотят приобрести недвижимость в районе, Максим поет и все соседи влюбляются в его пение. В конце видео появляется весьма неоднозначная фраза из диалога - ребенок интересуется, можно ли приобрести квартиру на первом этаже.

— Нет, на первом все продано, есть на втором, — ответил ему специалист рынка недвижимости.

— Эх, опять, — расстроился Ержан.

Ведущий шоу "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев может покинуть популярный проект после скандала>>

Мать артиста утверждает, что расслышала явный намек на проигрыш своего сына в финале шоу только когда просмотрела готовый вариант видеоролика, а до этого даже "не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл".

"Это не имеет никакого отношения к проекту "Голос", это была до этого запланированная реклама, сценарий мы получили за один день, я даже не читала, на этот смысл мы не обратили внимания", - заявила Гульмира Алибек.

Отметим, что Первый канал 16 мая аннулировал результат финала шоу "Голос. Дети", в ходе которого одержала победу дочка известной российской певицы Алсу — Микелла Абрамова.

Скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети" разгорелся в конце апреля после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Тогда победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрителей удивил такой результат, в соцсетях появились предположения о фальсификации голосования.

Ведущий шоу "Голос. Дети" Дмитрий Нагиев может покинуть популярный проект после скандала>>

На Первом канале признали, что оператор во время зрительского голосования заметил "некоторые аномальности". Телеканал начал проверку, для этого его руководство привлекло международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

По теме

Скандал вокруг "Голос.Дети": на концерт Ержана Максима в Нур-Султане ждут Алсу и ее дочку
Дочка Алсу в пролете: Первый канал аннулировал результаты финала шоу "Голос.Дети"
Главное — доверие зрителей: Меладзе рад "прояснению" ситуации вокруг шоу "Голос. Дети"
Нагиев прокомментировал решение Первого канала аннулировать итоги финала шоу "Голос. Дети"
Теги:
Первый канал, шоу "Голос"



Главные темы

Орбита Sputnik