10:22 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.22
  • GBP593.51
  • EUR526.22
  • RUB7.39
Композитор и певец Игорь Николаев с супругой певицей Юлией Проскуряковой

"Удали пост!": В Instagram заклевали жену Николаева за запись о трагедии в Шереметьево

© Sputnik / Евгения Новоженина
Россия
Получить короткую ссылку
Пожар на борту самолета рейса Москва-Мурманск (34)
439920

На фоне трагедии в аэропорту Шереметьево пользователям сети не понравилась критика в адрес Аэрофлота, которую написала супруга российского певца Игоря Николаева.

ЕРЕВАН, 7 мая — Sputnik. Супруга Игоря Николаева - Юлия Проскурякова стала жертвой травли после того, как опубликовала пост с претензиями к авиакомпании Аэрофлот.

Женщина раскритиковала сотрудников рейса, которым она вместе с дочкой должна была возвращаться из США в Москву.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

В частности жена Николаева пожаловалась на задержку рейса на 4 часа в аэропорту Майами, 1,5 часа ожидания багажа и отмену вылета в Москву. Юлия также выразила соболезнования все пострадавшим и погибшим в трагедии.

Как выглядит сгоревший в Шереметьево самолет после катастрофы - видео>>

Однако критика в адрес авиакомпании показалась пользователям сети неуместной. Многие оставили гневные комментарии под снимком Юлии и даже написали под постом самого Игоря Николаева с просьбой усмирить жену.

View this post on Instagram

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

"Зачем вы этот пост написали, я до сих пор не могу понять.?!Ну посидели вы 4 часа. С вами дочка родная жива здорова. А чья то мать не дождалась свою дочку или своего сына. Сидите теперь тратите свое , я так поняла драгоценное время, что б отписываться и оправдываться перед миллионами людей. Для чего вы ЭТО НАПИСАЛИ?", - возмутилась tat.ma.

Крупные авиакатастрофы 2018-2019 - инфографика>>

"Дорогая Юлечка! Ужас ужасный это для тех кто не выбрался из того злополучного самолета и для их родственников! А вы со своей проблемой задержки рейса заткнулись и сидели бы молча! Как вам не стыдно? Благодарите бога что вы вышли из самолета, а вот кому-то этого не удалось сделать! Молитесь чтобы вы не оказались на месте тех несчастных!", - считает tatianagagarina80.

"Удали пост!", - настоятельно порекомендовала пользователь elenacybaeva7606.

Вечером 5 мая пилоты рейса Москва – Мурманск авиакомпании "Аэрофлот" запросили экстренную посадку в Шереметьево через 28 минут после взлета из-за нештатной ситуации на борту. Лайнер совершил жесткую посадку на взлетную полосу, после чего произошло возгорание в хвостовой части самолета SSJ-100. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. В результате пожара на борту погиб 41 человек. Спастись удалось 33 пассажирам и четырем членам экипажа.

Тема:
Пожар на борту самолета рейса Москва-Мурманск (34)
Теги:
Instagram, Шереметьево, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik