15:41 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Фигурист Евгений Плющенко с сыном Александром

Евгений Плющенко взялся лично тренировать сына-фигуриста

© Sputnik / Григорий Сысоев
Россия
Получить короткую ссылку
273 0 0

Мальчик занимается фигурным катанием с юного возраста. Звездные родители - Евгений Плющенко и Яна Рудковская не только поддерживают его спортивные начинания, но и разработали свою методику воспитания.

ЕРЕВАН, 1 мая – Sputnik. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко стал лично тренировать шестилетнего сына Александра, который ранее работал с Амиром Хабибуллиным. Об этом он сообщил РИА Новости.

Плющенко объявил о создании с нового сезона собственной тренерской группы, в которой будут заниматься юные и взрослые спортсмены.

"Саша закончил работу с Амиром, я взял сына под свой контроль. Теперь буду тренировать его сам лично в рамках новой группы, которую я недавно создал", - сказал Плющенко по телефону.

Маленький Саша пошел по стопам папы, Евгения Плющенко, и занимается фигурным катанием. Он часто участвует в ледовых постановках, также занимается модельным бизнесом. У мальчика очень плотный график.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро. Вот и закончились наши съёмки в Японии,для Японского Канала «ТВS»для одной из самых рейтинговых программ японского телевидения. Так как Евгению @plushenkoofficial ещё пока не разрешили прыгать и выполнять сложные элементы после операции , наш Саша @gnomgnomych представил команду от России -Евгения и Александра Плющенко и откатал под папину музыку Ванкуверской Олимпийской Произвольной программы свою импровизированную версию « Танго ЛЮБВИ»Эдвина Мартона 💔🌹9 часовой марафон из сложнейших заданий на льду и в студии закончился походом в игрушечный магазин,где Саша скромно выбрал все что хотел,тем самым ещё раз подтвердив ,что игрушки он зарабатывает своим трудом), а также с особым трепетом представил свою игрушку ЧебуСашку с посланием «Из России с любовью» .Программа выйдет 2 марта -это аналог нашего «Вечернего Урганта» ,только с большим количеством смешных и необычных заданий,довольно сложных для маленького ребёнка,но как Вы видите по этому видео все у нас прошло хорошо) Сашу и Евгения пригласили выступать традиционно летом в шоу в Японии,так что мы туда скоро ещё вернёмся ) ❤️🇷🇺🇯🇵 #backstage #shooting

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Саша с девяти утра и до 17:00 тренируется в Академии, спит днем на раскладушке в перерыве между тренировками в маленькой комнатке, где переодеваются тренеры, рассказывала его звездная мама Яна Рудковская. Воспитательные методики родителей неоднократно подвергались критике. При этом сама Рудковская заявила "Комсомольской правде", что любит своего сына и готова пойти на все, чтобы ребенок был не только счастлив, но и успешен в будущем.

Теги:
Плющенко Евгений
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik