14:37 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.16
  • GBP592.63
  • EUR526.54
  • RUB7.43
Телеведущая Лера Кудрявцева

Танки грязи не боятся? Кудрявцева ответила Пугачевой ее же словами

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Россия
Получить короткую ссылку
77931

Телеведущая Лера Кудрявцева расстроилась из-за слов Пугачевой в свой адрес, однако заверила, что на бесконечную любовь и уважение к примадонне это никак не повлияет.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. Скандал между примадонной российской сцены Аллой Пугачевой и телеведущей Лерой Кудрявцевой, разгоревшийся несколько дней назад после выхода в эфир передачи "Секрет на миллион", набирает новые обороты.

Программа "Секрет на миллион", посвященная юбилею Примадонны, вызвала большой резонанс. Ведущая задавала довольно провокационные вопросы своим гостям: экс-возлюбленным и друзьям Пугачевой.

Сергея Челобанова, в частности, она спросила: "Чем пахла Пугачева?". "Навязчивым сексом", — ответил тот.

Пугачева в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым ответила Кудрявцевой в достаточно жесткой манере.

"Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться, — заявила Пугачева в эфире программы "Пусть говорят". - Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?"" — сказала она.

Лера ответила на обидные слова примадонны ее же словами.

"Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. "Танки грязи не боятся!" — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?", — сказала Кудрявцева в интервью изданию Super.

Телеведущая подчеркнула, что журналистика и работа на телевидении, которой она занимается и зарабатывает на жизнь уже 25 лет — труд не всегда приятный для кого-то.

"Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары", - сказала она.

Журналисты, по ее словам, поддерживают интерес к жизни певицы у публики, и их труд тоже стоит уважать, считает она.

Кудрявцева выразила сожаление, если программа "Секрет на миллион", подготовленная к юбилею Аллы Борисовны, чем-то ее обидела.

Опубликован "слишком вульгарный" клип Аллы Пугачевой>>

Она заверила, что авторы программы никого не оскорбляли и не унижали. В завершение Лера призналась, что слова Пугачевой в ее адрес "немного ее расстроили", однако это никак не повлияло на любовь и уважение, которые она питает к примадонне с детства.

По теме

"В отличие от дурилок картонных": Гаспарян выложил фотографию "новой" Пугачевой
Пугачеву "отбили" у Орбеляна, или Как примадонна вышла замуж за Стефановича
Стадный инстинкт — не про нас? Почему плакатов "Тата - я твоя" в Армении не встретить
Семья Юлии Началовой отреагировала на съемки фильма о ней
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik