20:21 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD482.31
  • GBP627.00
  • EUR542.36
  • RUB7.54
Граффити в память о Децле в Сочи

Вдова Децла не дает дедушке и бабушке видеться с внуком: семейный скандал разгорается

© Sputnik / Артур Лебедев
Россия
Получить короткую ссылку
27810

Александр Толмацкий также заявил, что желает сделать единственного внука своим наследником, и ждет, когда вдова Децла обратится к ним за помощью.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Отец рэпера Децла — Александр Толмацкий — заявил, что вдова музыканта не дает ему и его супруге видеться с внуком. Об этом он сказал в интервью телеканалу НТВ.

Мужчина на "сто процентов" уверен, что Юлия Толмацкая настраивает 13-летнего мальчика против родственников. Александр Толмацкий также заявил, что желает сделать единственного внука своим наследником, и ждет, когда вдова Децла придет в себя и обратится к ним за помощью.

Толмацкий-старший надеялся, что после смерти сына он примет активное участие в жизни внука. Впервые он увидел повзрослевшего Тони на похоронах Децла. В скорбной обстановке они перекинулись всего несколькими словами. Зато после продюсер был безмерно счастлив: Тони приехал в гости в загородный особняк продюсера.

Для Александра Толмацкого было сюрпризом то, что в свидетельстве о рождении Тони в графе "отец" стоит прочерк. Юридически он не может вступить в наследство отца. У Децла остались квартира в центре Москвы, авторские отчисления. А с матерью ребенка Децл официально расписан не был.

Отмечается также, что Тони ходит в частную школу, обучение стоит 22 тысячи рублей в месяц, нужно платить за квартиру, покупать продукты. Сын Децла подтверждает: он и мать еле сводят концы с концами. Об этом 13-летний подросток написал в своих соцсетях. Его возмутило, что поклонник Децла собирает деньги на фильм о жизни знаменитого рэп-музыканта без согласия семьи.

Толмацкий-старший надеется, что внук сам решит, брать ли ему фамилию знаменитого отца. В любом случае продюсер ждет, когда Тони вновь приедет к нему в гости.

"Тони я всегда помогу. Мы ему написали. Я написал: что бы в жизни ни сложилось, мои двери открыты, мой телефон есть", - заявил Александр Толмацкий.

Ранее вдова скончавшегося недавно российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) — модель Юлия Толмацкая — заявила, что свекор объявил ей войну. Как она написала в в комментариях к посту в Instagram, родители Децла намерены получить права на творческое наследие музыканта и забрать ее сына.

"Отец Кирилла объявил мне войну. Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа", — написала Толмацкая.

В ответ один из пользователей при поддержке многочисленных френдов написал ей в ответ: "Как можно отобрать ребёнка, которому паспорт скоро выдадут? У нас по закону определяет, с кем ему жить, сам ребёнок, с 10 лет. Задача матери — сделать все, чтобы ребёнок свое слово в её пользу на суде высказал. Детям обычно плевать на деньги, материальные блага. При общей потере, им конечно хочется заменить ушедшего. О чем беспокойство? Другое дело, если мамочка сама собой занималась и своим "самосовершенствованием". Тогда да, ребёнок по этой причине может выбрать тех, кто ему больше внимания уделяет. И это нормально. Лучше быть брошенной, чем плохой матерью. И это не обсуждается. Просто прими и работай в этом направлении. Придёт время, и все изменится."

Напомним, Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэп-исполнителю стало плохо после выступления в Ижевске. Как заявил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.

По теме

Децл умер на 36-м году жизни
"Сел в кресло и умер": директор Децла рассказал, как скончался певец - видео
Поклонники простились с Децлом в Москве — видео
Теги:
скандал, рэпер, внук
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik