11:54 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.41
  • GBP594.04
  • EUR535.10
  • RUB7.57
Председатель правительства России Дмитрий Медведев на пленарной сессии форума Цифровая повестка в эпоху глобализации 2.0. Инновационная экосистема Евразии (1 февраля 2019). Алма-Ата

Медведев рассказал, когда ему пришлось принимать самые сложные решения в жизни

© Sputnik / Дмитрий Астахов
Россия
Получить короткую ссылку
143 0 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал на встрече со школьниками, когда ему приходилось принимать самые сложные решения в жизни.

ЕРЕВАН, 10 апр — Sputnik. Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что самые сложные решения ему приходилось принимать, когда он находился на посту президента России. Об этом сообщает РИА Новости.

Занимал нынешний премьер этот пост с 2008 по 2012 годы. Отвечая на просьбу рассказать, какими были его самые сложные решения в политической карьере, премьер отметил, что их было очень много.

"Это были те решения, которые я принимал в должности президента - они касались вопросов войны и мира. Это очень сложные решения: вопросы, связанные с политическим развитием страны, это масса экономических решений, которые я принимал в разных должностях. Очень трудно выделить что-то одно, потому что очень большой спектр ответственности. Этих решений много, и каждое из них каким-то образом откладывается в памяти, оставляет "зарубки" в душе, потому что ты к нему возвращаешься и анализируешь, что ты сделал правильно, что можно было сделать несколько иначе", - сказал Медведев.

Премьер принимает участие во Всероссийском открытом уроке, который проходит в среду на площадке Московского международного салона образования. Всероссийский открытый урок для школьников "Профессия – руководитель" организован порталом "ПроеКТОриЯ" и министерством просвещения России. Школьникам расскажут, чем отличается руководитель от других специалистов и можно ли этому научиться или же нужно родиться с этим талантом.

По теме

Дмитрий Медведев о Трампе, Тиллерсоне и взаимодействии с США
Первые кепки первых лиц: современные "короны" мировых лидеров - фото
Пашинян и Медведев обсудили актуальные вопросы армяно-российских отношений
Глава правительства России Дмитрий Медведев посетит Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik