21:17 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD486.27
  • GBP645.47
  • EUR552.06
  • RUB7.57
Comedy Woman. Архивное фото.

Скандал разгорается: внук генерала Карбышева требует возбудить дело против Comedy Woman

© Routube/ Comedy Woman
Россия
Получить короткую ссылку
33810

Участницы шоу Comedy Woman представили героическую смерть Дмитрия Карбышева как нечто смешное и глупое, считает внук генерала.

ЕРЕВАН, 25 фев — Sputnik. Внук погибшего в немецком концлагере советского генерала Дмитрия Карбышева требует возбудить уголовное дело против шоу Comedy Woman, передает РЕН ТВ.

Причиной обращения в Следственный комитет послужила оскорбительная, на его взгляд, шутка о генерале.

Речь идет о выпуске шоу Comedy Club, который вышел в 2013 году, менее чем за неделю до Дня Победы. Скандал разгорелся в феврале 2019 года, когда режиссер Никита Михалков показал его на своем YouTube-канале в программе "Бесогон" и назвал участниц Comedy Woman овцами. Позднее участница шоу Наталия Медведева извинилась за шутку на своей странице в Instagram.

В заявлении внука Карбышева отмечается, что его дед, обладающий высокими нравственными качествами, никогда бы не стал подходить "сзади" и обнимать за грудь школьницу с целью "страстно дыхнуть" на нее и совершить сексуальное домогательство.

Помимо этого, заявитель считает, что юмористы представили героическую смерть генерала как нечто смешное и глупое.

"Я ничего от них (Comedy Woman) не хочу, как суд решит, так и будет, если дело до него дойдет. Юристы увидели состав преступления. Следственный комитет проведет проверку, если ведомство сочтет, что иск имеет основание, то дело будет передано в суд", — отметил внук Карбышева.

Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев стал олицетворением стойкости и мужества в годы Великой Отечественной войны. Карбышев погиб 18 февраля 1945 года. Его вместе с другими узниками (около 500 человек) вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе. Звание Героя Советского Союза было присвоено генерал-лейтенанту посмертно (28 февраля 1948 года).

По теме

Птичка, лети!: мама Comedy Woman Наталья Еприкян разогналась в Америке
Знаменитый армянский комик в розовом платье хотел "задвинуть" маму Comedy Woman - видео
Маму Comedy Woman Наталью Еприкян не признали в Армении
"Светлое будущее" Comedy Woman и армянского артиста: Наталья Андреевна прилетела в Ереван?
Теги:
шоу, смерть, внук, генерал, скандал
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik