19:05 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.48
  • GBP596.79
  • EUR535.52
  • RUB7.56
Задержанная по обвинению в убийстве отца 19-летняя Крестина Хачатурян во время рассмотрения в Басманном суде ходатайства следствия об изменении меры пресечения (27 сентября 2018). Москва

Одна из сестер Хачатурян лишилась квартиры в Москве: суд удовлетворил иск бабушки

© Photo: Ведяшкин Сергей / АГН "Москва"
Россия
Получить короткую ссылку
Трагедия в семье Хачатурян: три сестры зарезали отца (97)
83111

Московский суд удовлетворил иск матери Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются его дочери.

ЕРЕВАН, 25 фев — Sputnik. Бутырский суд Москвы выселил старшую из сестер Хачатурян – Крестину, обвиняемую в убийстве отца, из квартиры ее бабушки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Исаеву. 

Ранее сообщалось, что Лидия Хачатурян – мать Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются три его дочери, решила выписать из квартиры одну из них. Речь идет о старшей внучке Крестине. Отмечается, что женщина обратилась с иском в суд. До этого, по решению суда, она официально выписала из квартиры бывшую жену Михаила – Аурелию, и их сына Сергея.

Таким образом, суд удовлетворил иск матери Хачатуряна, которой принадлежит квартира.

"Суд удовлетворил исковые требования", — сказала пресс-секретарь.

Адвокат Крестины – Алексей Липцер – отметил, что квартира находится в собственности у матери убитого Хачатуряна, и она имеет право выселять из нее людей.

"Страшно..." Мать сестер Хачатурян рассказала, почему девушки не хотят выходить из дома>>

Громкое убийство Михаила Хачатуряна произошло в Москве 27 июля 2018 года. Тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами в области шеи и груди было обнаружено в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. По данным следствия, его зарезали три дочери – Крестина, Ангелина и Мария – из-за личной неприязни, им предъявлено обвинение.

По данным следствия, младшая сестра Мария, ученица 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом. Две другие девушки наносили отцу удары по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика. После убийства младшая сестра сама позвонила в полицию.

В конце сентября 2018 года суд освободил всех троих сестер из СИЗО. Девушкам избрали меру — запрет на совершение определенных действий. Сейчас Крестина, Ангелина и Мария живут в трех отдельных квартирах, которые им предоставили друзья семьи. Они не могут покидать место проживания ночью, а также использовать интернет и мобильную связь.

Тема:
Трагедия в семье Хачатурян: три сестры зарезали отца (97)

По теме

Были как рабыни: сестры Хачатурян постоянно подвергались насилию - наблюдатели
"Уже ничего не вернешь": младшей сестре Хачатурян назначат новое медобследование
Старшие сестры Хачатурян после освобождения из СИЗО заперлись дома — адвокаты
Суд в Москве отклонил иск родственников убитого Хачатуряна: сестры уже шутят
Теги:
суд, дочь, Квартира, Хачатурян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik