17:57 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.48
  • GBP596.79
  • EUR535.52
  • RUB7.56
Женщина с ребенком. Архивное фото

Жуткая история из Кирова: мать тусовалась в клубе, оставив трехлетнюю дочь умирать

© Sputnik / Наталья Селиверстова
Россия
Получить короткую ссылку
92803

Страшная история, в которую невозможно поверить, случилась в Кирове. Молодая мать оставила своего трехлетнего ребенка запертым в квартире на неделю.

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. Молодую женщину, которая сознательно оставила трехлетнюю дочь умирать от жажды и голода в запертой квартире, задержали правоохранительные органы. Об этом сообщает Следственный комитет России по региону.

Неизвестные обезглавили шестилетнего мальчика на глазах у матери в Медине>>

Жуткая история произошла в Кирове. 21-летняя Мария, которая одна воспитывала малолетнюю дочь, решила оторваться и ушла в загул. Около недели девушка проводила в клубах и не ночевала дома. При этом свою малышку хладнокровная мать заперла в квартире, перекрыв вентили с водой и забрав всю еду.

Самое страшное, что в день, когда малышку нашли мёртвой, жительница Кирова опубликовала в Instagram пост, где поздравляла дочку с трёхлетием. Мария называла девочку "своей жизнью" и ангелом и желала, чтобы та была "самой счастливой и здоровой".

Бездыханное тело девочки нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения.

"Для меня это шок. Я не могу объяснить поведение своей дочки. Это не поддается объяснению, это непрощаемый грех", – сказала телеканалу 360 бабушка девочки.

Марии предъявили обвинение в совершении преступления, которое предусмотрено частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса России (убийство малолетнего с особой жестокостью). Ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Следствие устанавливает подробности трагедии, в том числе причину, которая заставила мать пойти на такой шаг.

По теме

В Армении умер младенец: отец ребенка обвинил врача в халатности
В Армении умер двухлетний мальчик, за дело взялся Следственный комитет
В Грузии зафиксирована эпидемическая вспышка кори - скончался ребенок
Трагедия в семье армян из Санкт-Петербурга: погиб полуторагодовалый ребенок
Теги:
клуб, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik