19:46 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.51
  • GBP624.60
  • EUR550.11
  • RUB7.32
Покер

Гражданин Армении арестован за организацию азартных игр в Нижнем Новгороде

CC0 / Arcaion / Playing
Россия
Получить короткую ссылку
109 0 0

Трое граждан предприняли незаконную игорную деятельность в семи помещениях на территории трех районов Нижнего Новгорода.

ЕРЕВАН, 4 фев — Sputnik. Гражданин Армении, подозреваемый в организации и проведении незаконной игорной деятельности, заключен под стражу в Нижнем Новгороде, сообщает областное следственное управление Следственного комитета России.

По данным следствия, в 2018 году была пресечена незаконная игорная деятельность в семи помещениях на территории трех районов Нижнего Новгорода.

В ходе совместных мероприятий, проводимых следователями Следственного комитета, УФСБ и ГУМВД России по Нижегородской области, установлена причастность к совершению преступления троих мужчин в возрасте от 27 до 35 лет. Установлено, что подозреваемыми был получен доход свыше 6 миллионов рублей.

"Один из подозреваемых - гражданин Республики Армения – по ходатайству следователя заключен под стражу. В ближайшее время всем троим подозреваемым будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - говорится в сообщении СУСК.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Теги:
азарт, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik