12:19 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.51
  • GBP624.60
  • EUR550.11
  • RUB7.32
Улица Новый Арбат в Москве.

Звезды Instagram Давид Манукян и Карина Лазарьянц стали фигурантами скандала в Москве

© Sputnik / Виталий Белоусов
Россия
Получить короткую ссылку
596525

Пользователи социальных сетей обсуждают новый клип популярных блогеров Давида Манукяна и Карины Лазарьянц, которые решились перекрыть одну из центральных улиц Москвы.

ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Два известных российских блогера - Давид Манукян и Карина Лазарьянц решили снять клип на песню "BOOOM".

Под видео, опубликованном в социальной сети Instagram на странице Карины Лазарьянц - karinakross, появилось огромное количество негативных комментариев. Большинство из них негодуют из-за перекрытия одной из главных улиц Москвы - Нового Арбата.

Многие пишут, что Манукян и Лазарьянц открыто продемонстрировали неуважение к окружающим и создали опасную ситуацию на дороге. Часто в их постах можно заметить нецензурную брань.

У пары есть несколько клипов - во время съемок своих роликов они зажигают у небоскребов Москвы-Сити и на скамейках в торговых центрах.

В новом ролике задействованы автомобили класса "Люкс" - Mercedes и Porshe. Другие машины активно сигналят, так как эти съемки мешают проезду.

Некоторые российские СМИ сообщают, что инцидент на Новом Арбате произошел еще в начале рабочей недели. По словам очевидцев все продолжалось около часа.

Съемки клипа не только возмутили автомобилистов, этой историей уже заинтересовались в ГИБДД. В ведомстве по данному факту уже начата доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все лица, причастные к данному правонарушению и принято процессуальное решение.

По теме

Сестра Ким Кардашьян задвинула Гомес в списке самых высокооплачиваемых Instagram - звезд
Кошка по кличке Белл с хвостом белки стала звездой Instagram
Дочка Алексиса Оганяна и Серены Уильямс становится звездой Instagram
Горжусь тем, что во мне течет армянская кровь - откровения звезды Instagram
Звезды футбола взорвут Instagram фотографиями "Ростов Арена"
Теги:
видео, Москва, армяне
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik