23:08 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP593.70
  • EUR534.18
  • RUB7.56
Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонии прощания с народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном (2 сентября 2018). Москвa

Бывшая жена Джигарханяна решила родить от Шаляпина

© Photo: Киселев Сергей / АГН "Москва"
Россия
Получить короткую ссылку
Драма в семье Армена Джигарханяна (174)
106621

Виталина Цымбалюк-Романовская уже несколько месяцев строит отношения с новым избранником Прохором Шаляпиным.

ЕРЕВАН, 24 дек - Sputnik. Виталина Цымбалюк-Романовская, которой суд после развода с народным артистом Арменом Джигарханяном недавно назначил наказание в виде исправительных работ и штрафа, начинает жизнь с новым возлюбленным.

Адвокат взывает к правам женщин: бывшую жену Армена Джигарханяна заставят работать>>

После года скандальных разбирательств Виталина  проиграла суд бывшему мужу. За слежку за Арменом Джигарханяном суд вынес ей обвинительный приговор: 200 часов обязательных работ и штраф в размере 200 тысяч рублей.

Виталина с приговором не согласна и подала встречный иск.

"Я приговора не боюсь, потому что физическая работа меня не пугает совершенно. Я с детства все умею делать. Более того, заявленная сумма в 2 миллиона рублей была снижена до 200 тысяч. Я считаю, что это вполне нормально. Также я считаю, что понесла гораздо больший моральный ущерб, чем мой бывший муж", — поделилась Цымбалюк-Романовская.

Одновременно с судебным разбирательством она уже несколько месяцев строит отношения с новым избранником - Прохором Шаляпиным. Первое время они отрицали свой роман, но теперь уже не скрывают, что строят совместные планы на будущее.

Недавно пара объявила о скорой свадьбе, а теперь в "Прямом эфире" Прохор и Виталина заявляют, что готовятся стать родителями. Видео программы Виталина выложила в своем Instagram.

Они уже прошли полное медицинское обследование, чтобы проверить совместимость и узнать, смогут ли родить долгожданного первенца.

Певец говорит, что это он предложил невесте родить ребенка. "Он будет красивым, умным, и это луч света в темном царстве", — надеется Прохор.

Но прошлое Виталину пока не отпускает - для нее до сих пор действует подписка о невыезде из Москвы, поэтому для поездок в другие города она вынуждена делать запросы судье.  Юрист Виталины Лариса Широкова заявила, что намерена добиться полностью оправдательного приговора для своей клиентки.

Тема:
Драма в семье Армена Джигарханяна (174)

По теме

Жена Пашиняна встретилась в Москве с Джигарханяном: о чем говорила Анна Акопян с артистом
Не твое собачье дело: почему роль "прозревшего мудреца" Джигарханяну не впору
Виталина вернула квартиру Джигарханяну: почему она струсила?
Друзья преподнесли Джигарханяну неприятный сюрприз - актер много плакал
Теги:
Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik