18:18 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.76
  • GBP608.06
  • EUR526.20
  • RUB7.42
Шасси самолета

Следователи допрашивают пилотов лайнера, сбившего Альберта Епремяна в Шереметьево

© Sputnik / Виталий Белоусов
Россия
Получить короткую ссылку
Инцидент в "Шереметьево": Альберт Епремян погиб на взлетной полосе (17)
64511

Во время посадки в автобус, Епремян ушел в неизвестном направлении и оказался на взлетной полосе, где его сбил другой самолет.

ЕРЕВАН, 23 ноя - Sputnik. Следователи допрашивают пилотов Boeing-737, сбившего гражданина Армении Альберта Епремяна в Шереметьево, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"В настоящее время экипаж вернулся в Москву, пилотов допрашивают по делу в качестве свидетелей", - сказал собеседник агентства.

Тело 25-летнего гражданина Армении было обнаружено во вторник вечером на взлетно-посадочной полосе столичного аэропорта Шереметьево после взлета самолета Boeing-737 авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего рейсом Москва-Афины. Погибшим оказался гражданин Армении, депортированный из Испании. СК возбудил уголовное дело по статье "Нарушение требований в области транспортной безопасности".

"Он даже не курил": отец погибшего на взлетной полосе армянина рассказал о сыне- эксклюзив>>

Ранее сообщалось, что депортированный из Испании мужчина прибыл в Шереметьево, после чего должен был улететь в Ереван, но вместо посадки в автобус, по данным СК, направился в сторону взлетно-посадочной полосы, где его сбил Boeing-737. Инцидент также расследует комиссия Росавиации.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления.

Тема:
Инцидент в "Шереметьево": Альберт Епремян погиб на взлетной полосе (17)
Теги:
следователи, лайнер, Шереметьево
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik