23:39 20 Октября 2017
Ереван+ 11°C
Прямой эфир
Михаил Галустян

"Душевная дама" Михаила Галустяна: шоумен нашел бабушку Сирануш

© Sputnik/ Евгения Новоженина
Россия
Получить короткую ссылку
4072120

Известный шоумен и юморист Михаил Галустян долгое время выступал в КВН в вымышленном образе бабушки Сирануш, и теперь наконец-то он нашел ее в реальной жизни.

ЕРЕВАН, 7 окт — Sputnik. Популярный российский телеведущий и юморист Михаил Галустян шокировал своих подписчиков в Instagram, выложив видео с женщиной, которая очень похожа на героиню, которую он играл в годы выступления в сочинской команде КВН "Утомленные солнцем".

Галустян загрузил два видео и подписал: "Она существует".

Она существует😍 #бабушкасирануш

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan) Окт 7 2017 в 1:27 PDT

Подписчики юмориста сразу же отреагировали на посты любимого артиста, подписав: "Вот это да! Сирануш в реале!", "Мы на тех выходных в Сочи ездили, и хозяйка отеля была "бабушка Сирануш". Вспомнили КВН, Миша, Вы точно передавали местный колорит", "У меня была бабушка Сирануш)) точь в точь как ваш образ, и по-русски так же говорила, и шутила так же. Всегда тепло на душе когда ее вспоминаю ".
Еще один подписчик, посмотрев видео, написал: "Она ваш фанат, и годами оттачивала ваш образ! Душевная дама".

Женщина на видео рассказывает, что когда-то работала в отделе кадров, в милиции, а потом разоткровенничалась: "муж женился и ушел, сволочь". Как призналась неизвестная дама, сейчас она занимается психологией.

Теги:
образ, бабушка, Галустян, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.