15:58 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Пленарное заседание Госдумы РФ

Госдума ратифицирует договор о космическом сотрудничестве с Арменией

© Sputnik/ Владимир Федоренко
Россия
Получить короткую ссылку
27121

Законопроект о ратификации договора с Арменией о сотрудничестве в области исследования космоса внесен в Государственную Думу России.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Проект закона о ратификации соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, подписанного между Арменией и Россией, представлен на рассмотрение Госдумы, сообщает РИА Новости.

"Ратифицировать соглашение между правительством РФ и правительством Республики Армения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях, подписанное в городе Ереване 7 апреля 2016 года", — говорится в тексте проекта закона.

Данное соглашение определяет принципы и нормы развития сотрудничества по космосу в части охраны прав интеллектуальной собственности, вопросов регулирования защиты и обмена различного вида информацией и так далее.

Теги:
сотрудничество, ратификация, соглашение, космос, Государственная Дума, Армения, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.