22:40 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Президент РФ Владимир Путин

Путин: я не хочу, чтобы мои внуки росли "принцами крови"

© Sputnik/ Алексей Дружинин
Россия
Получить короткую ссылку
18121

Российский лидер Владимир Путин опроверг слухи и заявил, что его дети и внуки живут в России.

Президент России Владимир Путин во время ежегодной прямой линии заявил, что не хочет, чтобы его внуки росли "принцами крови".

"Мои дети, несмотря на все слухи, живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть, они тоже живут нормальной жизнью. Дочери мои занимаются наукой, образованием", — сказал Путин, отвечая на вопрос о своей семье.

По его словам, один из внуков ходит в детский сад, а второй родился совсем недавно. Российский президент отметил, что не хочет, чтобы они росли "принцами крови".

При этом Путин не стал называть возраст и имена внуков, чтобы не привлекать к ним ненужное внимание.

"Это нанесет ущерб развитию ребенка. Все у меня нормально, я прошу отнестись с пониманием к этой позиции", — сказал Путин.

Следить за ежегодной "Прямой линией с президентом России Владимиром Путиным" в прямом эфире можно на сайте Sputnik Армения.

Теги:
внуки, семья, Владимир Путин
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    485
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    216
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    546

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.