15:58 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Роман Павлюченко

Бывший игрок сборной России продолжит карьеру в "Арарате"

© Sputnik/ Павел Лисицын
Россия
Получить короткую ссылку
37770

Бывший нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко продолжит спортивную карьеру в футбольном клубе "Арарат" (Москва).

ЕРЕВАН, 30 мая — Sputnik. Бывший форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко продолжит спортивную карьеру в московском "Арарате", сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Павлюченко подписал контракт, рассчитанный на один сезон.

Ранее 35-летний футболист выступал в московском "Локомотиве", "Спартаке", английском "Тоттенхеме". Последним клубом Павлюченко был екатеринбургский "Урал".

Футбольный клуб "Арарат" из города Москвы, созданный не так давно, выступает в третьем дивизионе российского чемпионата — в московской зоне.

pic.twitter.com/OUm7OmsMWe

​​

Теги:
контракт, клуб, переход, Арарат, Павлюченко, Москва, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.