22:48 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Центр специального назначения ФСБ

Два человека погибли при стрельбе в приемной ФСБ в Хабаровске

© Sputnik/ Михаил Климентьев
Россия
Получить короткую ссылку
9011

При вооруженном нападении на приемную УФСБ в Хабаровске погибли сотрудник и посетитель ведомства.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. В Хабаровске в приемной УФСБ два человека погибли в результате стрельбы, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. ", — говорится в сообщении.

Среди погибших числятся сотрудник ведомства и один из посетителей — гражданин одной из стран СНГ, второй посетитель ранен.

Нападавший, согласно информации, уничтожен.

Все подробности ЧП выясняются.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    562
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    223
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    557

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.