14:34 23 Июля 2017
Ереван+ 37°C
Прямой эфир
Братья Варданян на Минуте славы

Братья Варданян из Еревана в числе фаворитов жюри шоу "Минута славы"

© Первый канал
Россия
Получить короткую ссылку
2801161

11 марта в эфире Первого канала вышла последняя программа отборочного тура. Однако у жюри уже наметились свои фавориты в этом сезоне телешоу.

ЕРЕВАН, 12 мар — Sputnik. Выступление братьев Геворга и Андраника Варданянов в шоу "Минута славы" на российском Первом канале просто восхитило жюри, сейчас они в фаворитах конкурса.

Братья родились в Ереване. Они пришли в цирк еще в детстве, сначала учились эквилибристике, а позже стали силовыми акробатами. Организаторы шоу отмечают, что "ничто не мешает родным братьям быть на ножах". 

"Есть несколько совершенно выдающихся артистов. Запомнился парень, который делает номер "Я другое дерево". И два армянина с ножом — это вообще! Я такого не видел никогда. Еще был блестящий фокусник (Роман Халафян — ред.). И пара гимнастов-чемпионов", — рассказал в интервью "Телепрограмме" член жюри, известный телеведущий Владимир Познер.

По его словам, в общем, есть четыре — максимум пять номеров, которые на него очень сильно подействовали.

Актриса театра и кино, кинорежиссер Рената Литвинова придерживается схожего мнения.

"Понравилось выступление Дмитрия Политова на пилоне под музыку Таривердиева, — рассказала она. — Это было потрясающе! И братья Варданян, которые показывали стойку на ножах", — сказала Литвинова.

Она отметила, что ей нравятся сильные женщины, девушки, которые приходят в проект — акробатки, гимнастки.

Նյութի հայերեն տարբերակը>>

Теги:
Минута славы, братья Варданян, Москва

Главные темы

  • Праздник Вардавар

    Праздник Вардавар в Армении сопровождается всеобщим обливанием водой. В сорокоградусную жару это может быть и приятно, но порой доходит до абсурда, когда толпа молодежи буквально гонится за сухими прохожими, обливая их с ног до головы. Но есть смельчаки, замахнувшиеся на саму поливальную машину.

    231
  • Наринэ Абгарян

    Гостям Армении, да и местным жителям может пригодиться инструкция по выживанию от известной писательницы Наринэ Абгарян в праздник Вардавар, когда вода льется без конца и края, и не куда-нибудь, а прямо на голову, в сумку, салон автомобиля...

    26
  • Опасные стороны праздника Вардавар

    Армянский праздник Вардавар отмечается в день Преображения Господня. Логично, что в этот день нужно радоваться и, как принято издревле считать, очищаться от грехов с помощью воды.

    1309

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.