17:51 18 Января 2018
Ереван+ 6°C
Прямой эфир
Танкер перед выходом в море.

С горящего танкера на Каспии спасены 10 человек, есть погибший

© Sputnik/ Дмитрий Коробейников
Россия
Получить короткую ссылку
44 0 0

Пожар на российском танкере "PALFLOT 2" начался утром в субботу. Танкер загорелся в 110 километрах от берега в Каспийском море.

ЕРЕВАН, 23 апр — Sputnik. Один человек погиб на горящем танкере в Каспийском море, десять спасены, сообщил в субботу представитель южного регионального центра МЧС.

"Мы подтверждаем, что один человек погиб, это механик. Всего на борту было 11 человек. Десять членов экипажа эвакуированы бортом, принадлежащим этому же владельцу, другим судном. Они будут доставлены в Астрахань", — сказал мужчина.

"Силы и средства МЧС РФ к тушению не привлекаются", — добавил он.

Пожар на российском танкере "PALFLOT 2" начался в субботу утром. Южный региональный центр МЧС сообщал, что 18 находящихся на борту человек были эвакуированы. В свою очередь источник в экстренных службах проинформировал, что на борту было 11 членов экипажа, один из них погиб.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.